Экстрасенс,поджигать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лёля-ля-ля-ля, 27 фев 2013.

1. Во сне сегодня я сначала пришла на встречу с победителем битвы экстрасенсов Дмитрием Волховым, только во сне я его называла Велес, ну как там все его называют! Не могу сказать что в жизни я его фанатка. Пришла туда, послушала его, потом подошла пообщаться лично, он гладил меня кончиками пальцев по моим кончикам пальцев, и я просто кайфовала от этого! Мне казалось он знает все обо мне! И действительно во сне он знал что я заперла в соседней комнате свою сестру и собираюсь ее поджечь(Кроме сестры в этой комнате были одни только стулья, и два выхода с распашными остекленными дверями,она стояла у одного выхода, а я в итоге ломилась с другого) И именно он дал мне команду что пора поджигать! Я оббежала все здание, во вход со стороны которого она стояла попасть не удалось, с другого тоже, и я каким то образом упала и оказалась в огромном зале с большой хрустальной люстрой, на которой я и сидела собственно, и кидала вниз на эту комнату спички, те что горящими долетали до пола никто не трогал, а те что падали рядом и гасли незаметно подбирал консьерж, как будто прикрывал меня!
    Вот такая вот охинея! Это может что то означать?

2. Вы считаете(пытаетесь) что ваша сестра пребывает в не поправимом убытке.Занимаете ыысокую позицию основанную на ясности в понимании.

3. Поразительно! Я и правда считаю что моя сестра обрекла себя на долговременные страдания! Спасибо за подсказку!

4. Именно так легче всего "подлечиться", забрать энергию
    Ваша сестра не сможет справится с ситуацией. Все, что бы она не делала, обречено на крах. Но, отец сможет повлиять на ситуацию. Именно он ее спасение и выход в Свет.
    А в ТВ истинных ведунов не бывает. Это лишь шоу домохозяек.

5. Глубоко же вы копнули... Дело в том что моя сестра вышла замуж за мужчину почти на 40 лет старше ее самой, и недавно родила ребенка от него, а я очень переживаю за их будущее, сами понимаете такой муж не вечен! При этом она совершенно не приспособлена к самостоятельной жизни, это и пугает, что она с ребенком в любой момент может остаться одна и никто не знает чем это обернется! А ее отец...Он скорее причина! Скорее из за его отсутствия в жизни дочери она и выбрала для себя такого взрослого мужчину! А мне просто искренне жаль любимую сестренку, и жаль что она не понимает или не хочет думать об этом...

6. Лёля-ля-ля-ля, возможно ее "отцом" станет не истинный, а кто-то другой. Например вы.
    Т.к. в сне прямое указание на более сильного человека, не видя, мною было сделано предположение, что это отец. Впрочем, отец может "вернуться" в любой момент. Поживем, увидим.

7. Спасибо, Вам! Буду надеяться что все будет хорошо, ну и конечно быть рядом по возможности! Кстати она вчера почувствовала наши с Вами обсуждения, и позвонила вечером просто так))

Загрузка...