Школа,учеба

Discussion in 'Толкование снов' started by Maryana, Feb 27, 2013.

1. #1 Maryana, Feb 27, 2013
    Last edited by a moderator: Feb 28, 2013
    Здравствуйте! Мне на протяжении нескольких лет снятся сны об учебе. Например, что я учусь в школе, пишу на доске в классе какие-то математические формулы, или снится что учитель диктует оценки за контрольную работу, а мою не говорит, хотя я почему-то уверенна, что у меня «2». Иногда снится, что учусь в университете, прихожу на экзамен и понимаю, что ничего не успела выучить, меня охватывает страх того, что я не сдам экзамен. В последний раз приснилось, что я сижу на лекции в университете. Приходит преподаватель – лектор. Такой высокий, интеллигентный, в костюме, с усами и бородкой, и почему-то выкладывает из портфеля на стол какие-то коробки желтые, без крышек. Я во сне начинаю думать о нем: «какой чудаковатый».
    Вообще, о школе у меня остались только неприятные впечатления. Училась я средне, с математикой были проблемы. Не очень хорошие отношения были с некоторыми учителями и одноклассниками. В классе всегда чувствовала себя неуютно, одиноко. Очень ждала окончания школы. В университете было намного лучше, со всеми были хорошие отношения, хотя учеба давалась нелегко.

2. #2 Maximys817, Feb 27, 2013
    Last edited by a moderator: Feb 28, 2013
    re: Не готова к урокам.

3. Maryana, в ваших снах не вижу ничего особенного.
    Но, по жизненному пути, вы Путник. Ваша жизнь, дорога. Но, дела путники редко доводят до конца, им надоедает устойчивая жизнь. Путник опять стремиться вперед к новому. Путник легко сходится и расстается с людьми. Семья как правило меняется несколько раз. Единственный, к кому привязан путник очень сильно, это его верный пес.
    Ищет путник "соль земли".
    Жизнь дорога. Ну, не так и плохо впрочем.............

Loading...