Длинный коридор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Endak, 27 фев 2013.

1. Мрачный сон. Иду я с сестрой (в настоящей жизни я отношусь к ней не очень хорошо) куда-то. И вот впереди длинный коридор (туннель), т.е. их два, они параллельные, одна стена общая. Внутри лужи, грязь. Но внутри ярко освещено лампами дневного света. И СТРАШНО.
    И мы решили преодолеть эту дистанцию (100-150 метров) на полной скорости (бегом). Я спросил: бежим по левому коридору? Ответ: да.
    И я побежал. Бегу-бегу, и пробежав больше половины пути я понял, что бегу совсем один. Я остановился, кричу сестру. Услышав ответ я понял, что она бежит по другому коридору. Я бегом обратно. Прибежав на исходную, я увидел сестру в самом конце другого туннеля. Ну я бегом за ней. Догнал уже в самом конце. Сон оборвался.
    Да, коридоры эти были пустые, без комнат, поворотов, окон. Как подвальные: бетонные покрытия, лужи, трубы проложены; яркий, но одновременно тускловатый свет.
    И жутковато было, это точно.

Подскажите, очень уж заинтересовало.
    Спасибо.

2. Рассуждая низкими критериями вместе с сестрой вы ушли от неё.Осознав что она не рассуждает быстро следом,пошли путём её рассуждений.

Загрузка...