Маньяк,письма,брачный контракт,зеленый камень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 27 фев 2013.

1. Приснился сегодня какой-то тревожный сон. Снилось, что я живу на верхних этажах многоэтажного дома, занимаюсь своими делами, но мне начинает через почтальона присылать письма маньяк. Было несколько таких писем, человека больного и бредившего, понятно, что сумасшедшего. И ко мне приставляют охрану, они охраняют квартиру и вход в мою комнату. Из писем от маньяка у меня вырисовался его портрет. И я поняла, что человек это не только душевно больной, помешанный на мне, но и телесно, ведь в некоторых письмах он мне писал истории из своей жизни. От этого мне становилось не по себе. И тут в квартире слышится какая-то суета, кто-то зашел, охранники пропустили, но сначала следили за пришедшими, это были сантехники. Их трое вроде. И вот один садится ко мне на кровать и начинает со мной разговор, сначала вроде бы с охраной, охранявшей меня у двери, а потом со мной. Охрана куда-то отлучается, видимо сантехник для них показался безобидным, некоторые из охраны следят за работой двух других сантехников, она что-то на кухне чинили и периодически выходили в подъезд. Этот же на кровати, который со мной разговаривал сидел, облокотившись о стену возле кровати, в расслабленной позе. И тут меня начинает что-то смущать, то ли его расслабленность, то ли небрежность его тона, но он начинает заговариваться, и я понимаю, что речи его схожи с письмами, написанными мне. Я понимаю, начинаю осознавать, что сидит тот самый маньяк, писавший мне письма, а поблизости охраны не было, они куда-то вышли в подъезд, что-то помогали нести. И тут этот маньяк замечает. что лицо мое переменилось, что я узнала его, мне стало дико страшно, т.к. его лицо исказила гримаса злости. Я стояла у окна, и выбраться не было времени, т.к. маньяк налетел на меня с кулаками, что я не успела опомниться, помню удар в лицо и боль. Я закричала и упала, тут подоспела охрана, и его повязали. Но он отчаянно пытался достать меня. Наконец его повязали, и я с облегчением вздохнула. И там же во сне я вспомнила кто такой этот маньяк, я вспомнила, что он сын папиной сотрудницы, что он действительно болен, и он меня видел ранее, когда приходил чинить компьютер (это воспоминания из реальной жизни; но в реале этот парень умер, года 3 назад, у него был порок сердца, и одно время он мне названивал на телефон домашний, когда мне было 16, не представляясь, он говорил, что будет меня учить как жить, как любить, как быть любимой, а для меня в 16 лет, с моей бурной кровью это было полнейшим бредом, и я, когда узнала еще кто это, правда, тогда его мать еще не была сотрудницей моего отца, я ему высказала все, что думаю о его звонках, и его затее меня "воспитывать", столько всего наговорила, ну, что хорошего может наговорить подросток в 16 лет, со своим максимализмом и горячностью, строптивостью, как у меня тогда, и больше я его не встречала, правда иногда видела мельком, но взгляд его был полон ненависти).
    Далее созвали какой-то совет важные люди, и решали как меня оберегать. Решили, что нужно, чтобы меня охранял мой супруг и решили женить меня с одним из охраны - благородным витязем, подписали брачный договор. И по договору мне выдали охраняющий камень, точнее вся одежда у меня была расшита в этом зеленом камне, все предметы гардероба, а на голове очелье, расшитое этим камнем, и подвески с ним же. Мой будущий муж/охранник, все из совета восторженно смотрели на меня в этом наряде. Но по правилам и традиция этот камень могли носить замужние женщины, которые родили уже двое детей, а меня только замуж собирались выдавать. Но решили, все таки оставить этот камень охраняющим меня, т.к. сказали, что в скорой семейной жизни дети не преминут задерживаться. На этом сон закончился. А камень был похож на малахит или нефрит.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

P.S. Очень беспокоит, что маньяком оказался умерший знакомый, я о нем не вспоминала очень давно, а после сна этого стало тревожно.

2. А может змеевик?

3. Похоже на змеевик, но более холодного оттенка. Примерно такого цвета

4. Вы пребываете в высоком мировоззрении.На вас произошла некая духовная атака навязчивостью.Навязывание вам чужой воли-мнений,отношений итп.Вас хранят от таких атак не развитых сознательностью душ/духов.Вам дали жизненное/зелёное личное мнение и мысли как защиту от этого.

5. Спасибо, Maximys!
    Вы меня успокоили)

6. По фото сказать сложно. Змеевик очень похож на Малахит. Змеевик злой камень, но часто, он имеет контакт и отлично "служит" своему владельцу. Но, на фото не нефрит. Змеевик и гелиотроп, камень-любимец колдунов. Очень сильный.
    Вас увы, ждет некий удар Судьбы. Вы сможете устоять.
    Вам надо приобрести именно тот камень, что вы видели во сне. Он станет вам амулетом. Но, не берите камня индийского происхождения, только уральский. Форму и оттенок выбирайте сами\не тот, что нравится, а тот, что приснился.
    "Свой" камень легко почувствовать.

7. Ну, сколько можно! Устала уже от этого :( Не хочу никакого удара от Судьбы, пусть все будет отлично ;)

8. Вам не дадут испытаний больших, чем можно вынести

9. Не знаю следствие сна или что, но вчера у меня жутко распухла и болит челюсть и щека с левой стороны, с той, в которую ударил маньяк кулаком.
    Может, просто совпадение.
    Была у врача, проблемы с зубами мудрости, неправильно растут, воспаление, и нужно делать операцию по удалению, потому как они еще в челюсти((

10. Интересно...Поправляйтесь поскорее!

11. Спасибо!

12. Змеевик очень хорошо снимает боль.
    Но, лечиться конечно надо.
    Судьба часто ударяет не только по Душе, но и по зубам бьет :)
    Змеевик злой камень и видеть его во сне, всегда не к хорошему.

13. Точно сказано :)

14. Нет, у меня однозначно удар, и не только по зубам. У меня после приемов врачей оказалось, что у меня помимо моих "неправильных" зубов артрит височно-нижнечелюстного сустава, после лечения которого будут операцию делать по удалению моих недоразвитых зубов... В общем, я в печали... :(

15. Я,к сожалению,так и поняла,что операция будет и не амбулаторно.Ну и сон.А камень будете покупать или уже не до этого?Сейчас мовалис или что-то подобное назначили?

16. Пока не до этого( Хочу потом как будет выставка камней с родителями съездить. А пока лечу артрит. Потом уже примерно дней через 10 буду разбираться с зубами.

Назначили антибиотики, примочки с диоксизолем, и серокс. Когда боль утихнет, долобене, потом хондроксит. Сказали меньше челюстью двигать, мягкую пищу употреблять и т.п.

Загрузка...