Фея,волшебство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 26 фев 2013.

1. Здравствуйте! [​IMG]Мне приснился такой красивый сон!!Снилась фея(я это понимала во сне),она сидела рядом со мной,во всем розовом, с русыми волосами,у нее была волшебная палочка,а на голове у нее какой-то убор,а на волосах,сзади,розовая фата или вуалька от красивой короны.Она волшебной палочкой вокруг меня водила и от палочки какой-то розовый порошок летел на меня,превращаясь в звезды, а она смеялась и радовалась,а ее синие глаза светились как сапфиры,переливаясь на солнце...К чему такое могло присниться,подскажите,пожалуйста??? [​IMG]

2. Это пустой сон, навеян эмоциями.
    Часто такие яркие сны сняться влюбленным.

3. В образе феи некто дающая вам чисто женскую-розовую информацию.С высокими взглядами.

4. Вот это да. Эмоции сна - пустота? Человек видящий нежные краски, поэт с чистотой строк души. Радужный мир счастья, это как после молитвы повстречаться с Богом, который гуляет по весеннему саду жизни души сна. Эх, Obolent, что то ты не понимаешь. Неужели ты никогда не опаздывала на поезд во сне? Вспомни, о чем думала, эмоции жизни они первейшие наши спутники.

5. Спасибо...но увы ,я не влюблена..и перспективы влюбиться пока нет..хотя я бы не возражала:):):)

6. Спасибо:)

7. Вот поэтому, сон и

Загрузка...