Табун лошадей,оберегаться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 26 фев 2013.

1. Иду по знакомой мне дороге и вижу, что повсюду ползают, ходят, передвигаются животные / птицы. Слева вижу медведя, смотрю на дерево, там птички, по земле бегают вроде еноты, ещё какие-то животные... Смотрю вперед и вижу, что на меня мчится табун гнедых лошадей. Я успеваю только лечь на землю. Думаю, что сейчас они меня затопчут. Но лошади пронеслись, не задев меня. Я встаю и не могу поверить, что мне так повезло. Замечаю, что на траве лежит пьяный пастух / человек, который, как я думаю во сне, должен был следить за этими всеми животными, в особенности за лошадьми.

2. В образе животных некие души олицетворённые характером животного.Лошади-чья то ложь.В размере табуна.От которой вы укрылись заняв низкую душевную позицию.Кто то должен был следить за порядком.Но был в не адекватном состоянии сознания.

3. У табуна как у мыслей должен быть пастух - сознание и если сознание под градусами, то кроме убийственных предсказаний ничего не будет. Наверное лошади - табун, использование тяги. Я как то выпила фужер шампанского и за руль. Скажи похожа ситуация. Кони мои быстрые огромный табун, а я управляющая пьяная. Как думаешь, что произошло? Я разбила табун, машину отца в вдребезги. У самой порезы.

4. other, ждите проблем на работе/учебе. Но, на этот раз вы сможете выстоять.

Загрузка...