Быть экстрасенсом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lina, 26 фев 2013.

1. эту ночь мне приснилось что я в образе экстрасенса:D
    я предсказываю разные вещи
    помню одной знакомой которой давно не видела рождения дочери ( у нее только сын)
    это сон мне часто снится и тоже самое что могу двигать вещи глазами, мыслями.
    Как мне понять этот сон/сны

2. Трудно ответить реальностью, а может быть предложим просто мысли вслух? Я бы сказала так - Вы делаете чудеса, но не специально. Просто руки нежные и дети в ваших руках засыпают мгновенно. Вы беседуете с подружками и даете верные советы. А сон всё слышит и знает, Вам не все по плечу и предлагает кашицу. Отсюда не совпадающие события. А мне сегодня снился сон о каком то мальчике, малыше с узкими глазами, широким лицом. Он очень хотел что бы его усыновили, такой противный и все туда - за кордон. Я очень хотела превратить его в жабу, но сон унес на войну, туман и война. ))) Простите, я увлеклась.

3. Вы идете в неправильном направлении.

4. О каких направлениях речь? Объясните свои слова иначе это можно принять как угрозу. Поймите же, это лишь сон. Маленькие вспышки в эмоциях. Которые приходят от чего угодно. Из газет, книг, друзей, ТВ - кино , из жизни. Мы анализируем - с чем то соглашаемся, с чем то нет.

5. я что то не правильно делаю?

6. Вот именно, просим объяснений от Obolent.

7. Да, что-то не правильно. Что приведет к отрицательному результату.

8. спасибо

Загрузка...