Выбирать сапоги,обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Олик, 26 фев 2013.

1. Добрый день, помогите понять пожалуйста сон. Приснилось сегодня ночью, что в магазине выбираем сапоги для моей свекрови ( я, свекровь и мой муж). И выбрала свекровь себе сапоги, зеленые, все рванные, с оторванными каблуками. Я ей говорю что ее старые намного лучше. Но она сказала, что хочет именно эти. И цена на эти сапоги была очень дорогая.

2. Она выбрала для себя некую жизненную канву для размышлений.Несущую в себе все признаки ошибочного-ветхость и дефекты/заблуждения.Цена их непомерно высока.

3. Я думаю она выбрала не хорошую дорогу, оторванный каблук сулит потерю

4. Но сон приснился не свекрови, поэтому утверждать за свекровь нельзя. Я думаю, что ваша свекровь что то потеряла в жизни и ей очень хочется вернуть то прошлое. Я то же люблю старые свои шмотки. Сижу иногда над рваными джинсами и плачу как дура. Сапоги - бракоделы Китайские. Папа говорит - на меня не угодишь, то не так это. А здесь зеленые сапожки, на манке наверное, мама так говорила. Что еще за манка?

5. Спасибо за ответы.

6. Если у вас есть свекровь, надо обратить внимание на ее здоровье.
    У нее болезнь "внутри".

7. Простите, а Вы ясновидящий? Если так конкретно отвечаете сама себе. Если болезнь внутри, то как увидали? Вы с этой женщиной знакомы? В Москве судят экстрасенса за. И Вы экстрасенс? Доказать сможете?

Болезни у всех найдутся, но разве Вы цыганка?

Загрузка...