Учитель,школа,искать одежду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 26 фев 2013.

1. #1 getman, 26 фев 2013
    Последнее редактирование: 26 фев 2013
    Приветствую.
    Целое приключение приснилось:

Снился сон сегодня, будто хожу я в школу, но по совместительству это еще и квартира учительницы. Учительница - молодая, красивая женщина, очень высокая. Такая прям, даже гламурная ;D Всего учеников ~ 25.
    И вот сломался у меня дома монитор. Она без проблем давала мне свой, каждый день, а на следующий день я его приносил назад. Она всегда была очень мила и приветливо улыбалась, знала меня по имени, хоть я его и не называл. В очередной раз приношу монитор, стою возле нее, прям посреди аудитории. А она спрашивает, как меня зовут. Я, потупив голову, как первоклассник, называю имя, хожу за ней по классу. Она вообще ноль внимания, занимается другими учениками. Я думаю, что это я вообще? ставлю монитор и занимаю свое место.

Потом все собрались на экскурсию, на реку. Название даже помню. Собирался я очень долго. Дольше всех. Искал одежду, потом искал свою обувь в коридоре. Одежды много было, будто на северный полюс собрался ;D Вижу какие-то кроссовки черные, думаю, одеть их уже что ли, а то опаздываю и другой убови куча, будто некоторые ученики, уходя, забыли обувь одеть ;D Но через некоторое время нахожу свою. Все уже давно ушли. Никто не стал меня ждать, кроме учительницы, но она почему-то из молодой и высокой, превратилась в маленькую такую, сухонькую старушку. вернее она даже не ждала, а вернулась за мной.

Выхожу я из школы на улицу, оказывается один человек меня ждал. Это был...китаец, почему вообще? непонятно. Нам их не догнать, но придем туда же, хоть и позже. И вот идем мы с ним, я говорю, мол знаю, где эта река, но забыл путь. Нужно позвонить знакомым. Достаю телефон, а он показывает время 7:00. говорю китайцу, мол в это время все мои знакомые во всю дрыхнут ;D И вроде вспоминаю, как пройти к реке. Идем по узкой дороге, сзади на нас мчится трамвай. Думаю : "ненавижу трамваи, прут, как паровозы". А улица узкая, из вариантов - только под трамваем оказаться. И тут остановка крытая, вот мы типо в эту будку и заходим. А там люди сидят и любуются жеребенком, точнее даже четырьмя. Хотя скорее всего это был один жеребенок, но с 4 головами о_О.

Хочу добавить, что еще я искал сигареты, когда собирался. Нашел аж 3 пачки ;D Две из них еще не вскрыты. Что это значит?
    -----
    Хотелось бы узнать поподробнее про:
    1.Учительницу. Почему из молодой, она стала старой? И почему перестала обращать на меня внимание, будучи еще молодой?
    2.И что означает имя во сне/называть свое имя? Имя узнали другие люди, что это значит?
    3.Что есть монитор?
    4.Почему у входа меня ждал только китаец? почему именно китаец? Ну или вообще иностранец, что значить видеть иностранца во сне?
    5.Время на часах 7 утра. Слишком рано, но для чего?
    6.А главное жеребенок четырехглавый? Никогда ничего подобного не снилось.

2. Много получилось.
    Но прошу прочитать, интересный сон.

3. Всем спасибо, очень признателен ;/
    Вроде и сам разобрался, но главные вопросы по-прежнему актуальны:
    Четырехглавый жеребенок. Пускай лошадь - ложь. Маленькая лошадь(жеребенок) - маленькая ложь... Но почему с 4 головами-то?
    потом, человек становится из молодого - старым. Это к чему? Называть свое имя во всеуслышание. Тоже непонятно.

4. Пребывая сознанием в месте где учатся душой.В мировоззрении учительницы.Вам дали её видение происходящих событий.За не имением у вас своего.Вы искали для себя определённое личное мнение-одежды.И рассуждения-обувь.Учитель изменилась.Вы пошли в рассуждениях мимо чьих то четырёх ложных мыслей.Если дорога узкая-значит направление в рассуждениях ошибочное...

Загрузка...