Беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sweat_angel, 26 фев 2013.

1. Приснилось ,что я спускаюсь по дорожке со своего бывшего универа , звонит подруга,и она говорит ,что она на 7 месяце беременности,потом время вроде как перематывается на пару месяцев вперед,и снова я звоню подруге ,и говорю "Вот я беременна ,а у тебя маленький,не хочешь выйти на прогулку,нам же обеим нужен свежый воздух" После это фразы я резко проснулась,при чем во сне меня будто кто-то дернут очень сильно за руки,и я так и проснулась, сильно дернувшись,и почевствовав боль в руках,к чему это??

2. Вы с подругой готовы получить под духовную опеку не развитую сознанием душу как у ребёнка.Давая ему найденые морально-этические истины к его личному пониманию/исполнению.Вас призвали проснуться сознанием дёрнув за руки.Некоторое время после сна руки в местах где схватили будут давать о себе знать.Чтоб не забыли полученую ифориацию во сне-как напоминание.

3. Приснилось,что я беременна. Уже последние месяцы беременности и мне очень идет. Что значит этот сон?

4. #4 Obolent, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Этот сон предсказывает вам некоторые размолвки в любви.
    Как часто я повторяю, что не видя в живую и не зная дополнительной информации, толкование сна условно.

5. Слишком мало информации к определенному ответу. Почему не воспользовались сонниками, а прямо сюда, где мы не берем их за основу.

Загрузка...