Злой дух,мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sweat_angel, 26 фев 2013.

1. Сегодня ночью приснился очень странный сон . Типа я разговариваю с ней и говорю,что видела злого духа,которого зовут Люба. Потом мама вышла в общий коридор с квартиры,чтобы позвонить бабушке и поговорить с ней ,в этот момент снова вроде как мама идет по квартире берет меня за руку и говорит " чего ты тут стоишь у двери,пошли в квартиру " я как-то понимаю ,что это не мама ,а злой дух, беру за руку ,и выталкиваю с двери , говорю" я знаю Люб что это ты ,и ты не войдешь в квартиру , потому что ты не можешь,тебе надо чтобы тебя кто-то пригласил ,а этого никто и никогда не сделает. И я стояла возле двери ждала пока мама домой зайдет,и смотрела как дух пытается зайти,но не может . Потом реско проснулась с таким страхом,но прочла молитву и стало легче. К чему это все ??

2. В ваше духовное пространство под видом мамы пытается проникнуть некая сущность пребывающая в заблуждениях.Поступающая из за этого не верно.Вы отказали ей в возможности войти в вашу душу.Вы прступили правильно помолившись.

3. sweat_angel, будьте осторожнее, против вас замышляется что-то не доброе.

Загрузка...