Смотреть в зеркало,вырванный зуб.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Влада123, 26 фев 2013.

1. но не у меня, а у какой-то незнакомой девчонки и её боль как-бы проецировалась на меня,т.е.вырвали у нее, подхожу к зеркалу,открываю рот,а у меня этого зуба тоже нет. Обычно когда мне такое снится,то это к прискорбным известиям,но тут зуб другого человека. Как только открыла глаза,первым на ум пришел парень,с которым вчера очень сильно поскандалили. Что это значит?
    И ещё один сон,за день до этого. Снился покойный дед,как-будто пришел в гости,заходит в квартиру,стоит на пороге и плачет. Что вообще может означать,когда покойник плачет во сне? Месяц назад умерла моя мама,т.е.его дочь. Может это с этим связано?

2. Связь,дружба с кем то разорвана.На вас чувства того человека.Но и вы лишились связи...
    Для отдельного сна оформляйте новую тему.

3. Вы узнаете о кончине знакомого/или станете свидетелем чьей-то смерти.
    Нет, он не плачет о смерти мамы. Т.к. их Души встретились там.
    Он плачет, о вас.
    Обычно так о чем-то предупреждают.

4. Всё понятно, Вы легко сближаетесь с мыслями друзей, поэтому подобие во сне. А дед, не главное в том, что он пришел, главное то что он сказал. Мысли пришедшие к Вам после каких то сильных Ваших мыслей о нём, о Вашей маме. ))) Простите если ответ опять напоминает Вашу утрату. В памяти ушедшие всегда с нами, а разве должно быть иначе, Только они продолжают жить, в ином мире и с нами. И как мы их понимаем, так они могут советовать или выражать свои для нас эмоции.

Загрузка...