Кататься на разных лыжах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yelena, 26 фев 2013.

1. Видела во сне где-то неделю назад, что у меня разные лыжи одеты (даже цвета на носах разные - салатный и оранжевый, и носики как бы неправильной формы опять же разные)
    Катаюсь очень здорово и с удовольствием проношусь по склонам горы.. Вижу красивый белый снег и склоны.. Потом разговариваю с кем-то и меня хвалят и говорят, что теперь меня переведут на более классные лыжи, так как я показываю такое мастерство на склоне и их заработала..
    На самом деле, я не очень хорошо катаюсь на горных лыжах и обучалась на них несколько дней в прошлом апреле.. Помогите растоковать..

2. У вас получается: переживать-скользить.Жизненно-мастерски.

3. Похоже на подслушанный разговор о лыжах, тем более автор не умеет стоять на них. Но точно, сон не ОС. Просто эмоции о снеге и лыжах из детства.

4. Стараетесь, выполняете поставленые задачи в труду и поту.
    Принимаете поддержку, за свои старания. Только не расслабляйтесь, поднимайтесь всегда выше и выше.

5. Я видел как Вы катаетесь и носик потому чуток был искревлен. Вы яростно хотите показать себя разной, но голос и подружки, как и Ваш парень воспринимают Вас в танце, Всегда в движении. Вы будущая звезда видимо жюрналистики. Хороший слог и умение выражать мысли. А сновидение в доказательства Вашей активности в реалях.

Загрузка...