Меня убили ,видеть свою душу,смотреться в зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Władisław, 26 фев 2013.

1. Приснился с недели на понедельник

Начался сон с того что я взял машину ( не свою) черного света с красными оттенками. Дальше прошелся возле девушек (Был накачанным, стройным, как и в жизни). Дальше наступил вечер я вышел со с своими друзьями какого то здания , сели в машину друга (а в жизни у него нету машины),
    поехали, миллиметрами объезжали столбы. Вдруг возле здания я запомнил названия "Маска террориста" видим начались какие то взрывы, крики, паника, трупы, все было очень реалистично, мне стало страшно мы выбежали с машины и побежали по мосту через озеро большое, оград не было, бежало не много людей, я за что-то зацепился это был четой-то труп, мои друзья где-то пропали, были крики (ужасные очень, страдания) тут мне на встречу какие-то люди молодые веселые, схватили меня и я потом взорвался.. (накинули что-то на меня)
    Я очнулся в каком то современно-оборудованном здании (небольшое острое чувство боли, и полной свободы!) я посмотрел в зеркало но не увидел себя, только почувствовал что я там есть. Я пошл искать кого-нибудь, нашел несколько людей но они не охотно со мной говорили.
    Я нашел зеркало посмотрев увидел только руку и две ноги.(туловища не было) .
    Я оказался на природе возле реки ( чувствовал себя одиноким, разбитым)
    Я увидел девушку, боялся испугать ее, но она захотела познакомится, сказала что у меня душа розового цвета, я и вправду смотрю на руку она розовая и обведена пурпурным цветом. После этого я стал щаслив

2. Вы прибывали в чьих то рассуждениях.После чего вас осудили убив.Ваша возможность развиваться в ваших поступках-помыслах.

3. Вас ждут проблемы в делах.

4. Так в делах всегда есть проблемы, мы делами их создаем. Так что это не из той оперы. Хотя сна как я поняла не было. Хорошая сказка от Владислава с розовыми ботами на голове. Прекрасная тема о зеркалах.

Загрузка...