Дорога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 25 фев 2013.

1. приснился сон:

еду я куда-то по загородной трассе на машине (машина была такая спортивная чтоле:) ), в честь меня перекрывали дороги чтобы я мог спокойно проехать, я въезжаю в село, объезжаю со скоростью все пробки, на каждом перекрестке стоят инспектора все контролируют, мне нужно было все время ехать прямо, но я почему-то свернул с дороги на какой-то съезд, поднимаюсь вверх по грунтовой дороге, на дороге торчат корни деревьев, я их переезжаю, но машина низкая и я зацепился, и потом машина застряла конкретно, я вышел из машины, и пошел обратно к нормальной трассе, я выхожу на трассу, и иду где начинается деревня т.е. иду в ту сторону откуда приехал, у знака с названием деревни стоит инспектор ДПС, я слышу как он по телефону говорил "надоели эти важные персоны совсем обнаглели, в честь них в деревни движение перекрывать", потом отрывок сна я не помню,
    Далее я еду по деревни, за рулем какого-то микроавтобуса, и на небольшой скорости вылетаю в кювет и переворачиваюсь, еще состояние такое было, как будто пьяный, я выбираюсь из него, поранил локоть, я выбрался, и понял, что мне срочно нужно найти ту машину, на которой я приехал, и ехать дальше, но я забыл где она, я начал ловить такси, я вытягиваю руку на дороге (еще помню у меня в руках были темные очки), останавливается машина, потом останавливается еще одна машина, я подхожу к машине которая остановилась вторая, там на заднем сиденье сидела пожилая бабушка, таксист говорит что он едет на кладбище и что он может меня до туда подбросить, я отказался, и подхожу к первому таксисту, я ему обьяснил всю ситуацию, что потерял машину, описал ее особые преметы итд, он сказал что рад помочь, но почемуто уехал... я проснулся...
    (Машины на которых я ездил были белого цвета, машины двух таксистов были темно-фиолетовыми (как цвет баклажана))

заранее спасибо за толкование...

2. Предположу:запутались по жизни, "обнаглели",что делать,куда двигаться,какие принимать решения?Вас отбрасывает назад,есть еще шанс все исправить...И уже уходит жизненная энергия.Но вы не понимаете,т.е. не расстаетесь с темными очками-как привыкли видеть мир.Вам и предлагают "на кладбище".Совет по сну прослеживается-надо думать о духовном,не о материальном.Пока движетесь по жизни не в том направлении,вы должны ощущать опустошенность.Начните правильно управлять своей жизнью,чтобы был прилив энергии,осмысленности.И уже почему-то даже помогать никто не хочет...

3. Вы утратили верное направление в рассуждениях свернув в ошибочную область.Чужие рассуждения идущие вниз не ваши...

4. Есть еще толкование,что возможно в каком-то деле,проекте будут препятствия.Сначала вроде было все неплохо-"оказывают почести","объезжаете пробки",а далее цепляетесь за корни деревьев,вообще свое авто теряете.Звонок по телефону "надоели эти важные персоны"-это важное сообщение,что не захотят поддерживать вас(может партнеры,кто еще-не знаю....),и,возможно 2 человека (фиолетовые авто) сильно препятствовать будут...Но это предположение,додумывать только вам.

Загрузка...