Видеть два крестика.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 25 фев 2013.

1. В общем крестик у меня на серебряной цепочке, она порвана и ниточкой звенья перевязаны, так уже кучу лет ходил и тут на днях ниточка порвалась, ну я новую завязал она на следующий же день, я не стал ночью возиться и просто рядом положил.

И вот сон - просыпаюсь, вспоминаю, что крестик рядом лежит, смотрю, правда там. Потом что-то на грудь смотрю, а там уже весит такой же! Ну я снова на диван, тот все еще там =)) я удивился, обрадовался, вообще очень радостно это все как-то было)) помню еще на работе рассказывал, что теперь два крестика. Далее в следующем сне я осознал, что все это мне приснилось, немного расстроился и друзьям рассказывал какой сон приснился забавный : D
    Самое забавное, что оба сна воспринимались как настоящая реальность))

Думаю просто из реальности информация перерабатывалась, но возможно это что-то может значить, хотелось бы узнать варианты)

2. Я думаю так:дела какие-то пойдут на поправку и еще у вас есть защита свыше.

3. Вы привыкли что крестик на вас.От чего он прирос к душе.А дефект цепочки необходимо исправить чтоб не привыкать к дефектной информации итп.

4. Крестик как символ веры всегда с вами, даже если реальный крестик снят. Сон показывает, что даже без крестика, но с верой у вас
    , впрочем как и у всех нас, кто бы что не говорил...

5. #5 Lubasha, 25 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
    Кажется ответы не устраивают и мне показалось, Вы ждете мой ответ. На одних крестах повязаны. Дорогая вещь не в каратах, а по сути, оберегали душу уютом очищения. Серебряная нить к переживанию возвращения нити.

6. А я думаю,что не всегда(а может даже и не у всех) есть защита свыше...Мне,например,давно снился сон как умершая мама мне говорила,что на мне нет креста и плакала...Для меня этот сон был странным,я вроде бы ничего плохого не делала,да и мама по жизни всегда была атеисткой(но бабушка моя ее в детстве крестила).
    P.S. А крестик-то мой был реально сломан,а я долго сон понять не могла...
    А тут-аж целых два...

7. Крест-это прежде всего Символ веры.И плачем указывала на свои переживания в связи с этим.

8. Может быть... Но не думали вы над тем, что это слишком эгоистично? Я верю - у меня есть защита, а кто не верит - ее у него нет. Мне хорошо, а остальное не важно, это их выбор. Только вот какой выбор у людей, которые и не слыхали о Всевышнем, о Иисусе и прочих. Они верят в бога-траву, бога-солнце и всяких других богов. Их миллионы. А если бы вы родились среди них, был бы у вас шанс прийти к "истинной" вере?

О да, это очень "по-людски", это очень эгоистично. Осмотрелись на пару метров вокруг, выдумали правила для своего же успокоения, я буду верить и буду верить, что меня за это наградят защитой свыше. Только вот посмотрев немного дальше своего носа становится понятно, что это правило не может действовать, оно не справедливо, ведь все перед Богом равны, все одинаково любимы. Конечно же, много кто склонен считать себя любимчиком...

Приведите хоть один аргумент, хоть один довод почему так должно быть или почему так есть, только глядя на весь мир, а не на свое окружение...

9. Спасибо всем за трактовки)

10. Тему религии я не затрагиваю,это личное дело-кому и во что верить.Согласна,что крест-символ веры,а также гармония в себе.Но я придерживаюсь мнения,что вовсе не человек управляет Вселенной.А толкование сна я написала так, как мне в голову пришло.И сон очень позитивный.Еще считаю,что не всех и не всегда поддерживает Вселенная,дает защиту.Неужели всяким маньякам,например,обеспечена защита свыше?Также думаю,что когда человек сбивается со своего пути,то защита от Вселенной тоже теряется,ослабевает.А аргументы...Сны вообще сложно только логически толковать,имхо.И философствовать неохота.И чем не нравится,что я написала человеку,что есть защита свыше?...

11. Два креста во сне не хороший символ, несмотря на то, что это нательный крест.
    Как раз вера то в вас не сильна.
    Может и вспоминаете о Боге, но только если нужда есть.

12. Нательный крест это личная любовь по кресту. Меняется привычка ношение, появляются узлы. Узлы могут показывать на детали судьбы человека. Мы не говорим о Боге, Он в том числе. Здесь символы, привычки, память. Все данное подводит к эмоциям. Поэтому он и сниться, хочет неясные узлы выбросить из реализации.

13. Прям ложка дегтя : D
    Спасибо)

14. Вот это оборот, в чем же увидали ложку дёгтя? В себе? Ничего страшного, ведь сон лишь указывает на промахи, а Вам думать, делать свою жизнь. Удачи, славный котёнок на аве. Эй, котик, как дела?

15. А вам бы все мед, да мед? :)

Загрузка...