Мокрая юбка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ivanovaii, 25 фев 2013.

1. я с ребенком в коляске захожу в какое-то светлое помещение, стены, полы похожи на обстановку в платных клиниках. все чистенько. Захожу в ванную комнату, от туда выходит одноклассница, что-то мне сказала и ушла. Не помню ее слов. у меня замаралось нижнее белье, лично этого не видела, но знало что оно как-то замаралось, и не понимала как это могло произойти, снимаю трусы ложу в раковину, и как-то там оказалась моя юбка. четка вижу как струя воды льется на юбку. И в голове мысли, как я пойду теперь домой, стыдно идти такой по улице. Одновременно с этим слышу за дверью, как моя мам выходит из соседнего кабинета и говорит, плакала моя шуба, если каждое обследование будет столько стоить. и уходит. Я просыпаюсь, т.е. я так и осталось в этом туалете.

2. В месте где лечат от заблуждений.Вы отмываетесь от них сами-своими усилиями.Если бы вас Там лечили.То это бы вам стоило много денег Там-добрых поступков здесь.

3. Ivanovaii, Вы имеете ребенка? Если да, то обратите внимание на здоровье. Лучше обследуйте ребенка. И берегите его от падений.

Загрузка...