Собака

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Feb 24, 2013.

1. Часть сегодняшнего сна:
    Выхожу на балкон, смотрю вниз, а там стоят 2 собаки, одна из них задирает ногу и начинает мочиться. Причем с такой силой, что струя доходит до 12 этажа, на котором я живу. Я с соседкой бежим обратно в комнату, закрываем дверь, но струя такой силы, что я не могу закрыть дверь и стою вся мокрая. На подмогу бежит мама, но я уже мокрая с ног до головы.

Собака - друг, а мочиться в этом случае? Причем с таким остервенением и злобой.

2. Тут возможно,что кто-то из знакомых-друзей как-то территориально на что-то претендует-на должность,либо на какое-то ваше благосостояние.И здесь важен ваш настрой,т.е. как вы сами повели себя:испугались или проявили агрессию или остались спокойны...Вроде на подмогу бежит мама.Что-то не поделите.Может вам что-то пытаются навязать против вашей воли.Здесь даже о каком-то решении может идти речь,вы думаете одно,а вам навязывают другое.

3. Некий друг настолько сильно чего то боится.Что его боязнь задевает вас/на вас.

4. Не исключено,что и вашу репутацию,заслуги кто-то пытается принизить,если речь идет о работе,чтобы кто-то другой смог получить,например,денежную премию,которая могла бы вам достаться.Ссора.Интриги.Полагаю,что в чем-то вас хотят обойти,и это вам будет не особо приятно.А вести себя будете также как во сне вели.На верность толкования,не претендую.

5. Спасибо!
    Смущает в этом сне: я занимаю более высокую позицию (12 этаж) по сравнению с друзьями (они на земле). Может ли в этом случае мочеиспускание быть завистью, осуждением, и пр. Страх у меня никак не вяжется с этим сном.

Кольцо, спасибо. Попробую с остальными элементами сна связать.

6. #6 Кольцо, Feb 24, 2013
    Last edited: Feb 24, 2013
    Пока еще можно предположить,что будет какая-то внешняя ситуация(личная-друзья,либо на работе) и будут задействованы 2 друга(хорошие знакомые,семейная пара),один из них точно будет недоволен вашим решением(либо тем,что не захотите вникать во что-то),даже разозлится.
    Еще стоит внимательнее отнестись ко всяким входящим предложениям(договорам,сделкам,просьбам),если будет необдуманное решение -м.б. финансовый риск,даже репутация может пострадать.Обратить внимание на 2-х.
    Еще такая мысль...Почему собака-друг,это не всегда верно...Есть такое толкование:злая собака-коварные поступки ваших противников...Опять же окрас какой.(мне как-то собака снилась дикая темного окраса-так потом поняла,что злость мою она олицетворяла на ситуацию с подругой,открыто не ссорилась в реальности,в себе подавляла,а во сне все это вылезло).

Loading...