Свадьба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Снежная, 24 фев 2013.

1. #1 Снежная, 24 фев 2013
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
    24.02.12 приснилось что я иду мимо его дома.Во дворе стоит его машина украшения свадебными украшениями.В голове мысли- у него свадьба. Я рада за него..но внутри грусть.Постояла , посмотрела на его машину из далека, вот он выходит из подъезда один, в костюме, красивый.. садится в машину и уезжает.
    Ресторан,гостиница,свадьба..он в том же костюме , но свадьба не его..мы оба в этом ресторане.Вижу его, он выходит на улицу снимает украшения...Видит меня как я стою и сморю на его через витражное окно..он увидел..закрыл машину, направляется ко мне..становится на против меня, смотрит в глаза.. и говорит: "Идем поговорим" уходит, я за ним.Номер.зашли.Я: "ну давай поговорим"... я с одной стороны кровати , он с другой... говорим.. не помню о чем, но как то пусто... вдруг звонит телефон у него, он поднимает трубку : "Да, я с Олей говорю"(это я) (я слышу женский голос) "да..именно с ней"... я: "это она"?(голос его девушки) он: "да". я отвернулась и посмотрела на выход.. он схватил меня за руку которая лежала на кровати ..сказал- подожди, подсел обнял за плечи, я закрыла глаза. он: "Останься"... и обнял...
    Снова я прохожу мимо ..он сидит со своей девушкой в машине и что то ей объясняет...
    Я с ним.. говорю у него дома, выходит его девушка из подъезда, и говорит ему... я по делам,со мной Оля покатается? я: я? ну ладно... мы катались по городу..говорили. она говорила что в курсе всего... и что у них свадьбы не будет потому что он не может решить что ему нужно и кто! заехали в магазин..купили корма птицам. а я смотрела на волнистых попугайчиков.. она: у меня такие же... я улыбнулась.. мы приехали и я ей сказала что всё будет хорошо .я не хочу лезть... и шла по ночному городу одна домой..
    подхожу к своему дому, он сидит на лавке у подъезда... обнял... и как первый раз при встрече нашей сказал: "Оль, где твои мозги?, людям верить нельзя, не то время, а малыш мой... я буду лучшим папой на свете, только будь рядом"

2. re: Он,я,машина и его не состоявшееся свадьба.

Телефон,телефонный звонок-это обычно важное сообщение для того,кто видит сон.Очень важно содержание.Тут "голос его девушки",а вы посмотрели на выход.

3. re: Он,я,машина и его не состоявшееся свадьба.

ни чего не поняла из того что вы написали.. странно..но во сне я как бы думала или ощущала что то типа... что она звонит.он её любит..что я тут делаю?? и посмотрела на дверь что бы уйти..

4. re: Он,я,машина и его не состоявшееся свадьба.

Вот это и говорит о возможном разрыве отношений с вами.
    Не знаю,есть ли какой смысл в упоминании про малыша,ребенка?...

5. re: Он,я,машина и его не состоявшееся свадьба.

у меня с ним на данный момент ни чего нет... у нас у обоих отношения...я просто не понимаю почему он снится... уже выматывает каждый день его во сне видеть

6. re: Он,я,машина и его не состоявшееся свадьба.

Это может быть совсем другой парень(возможно,что сейчас даже не знакомы с таким,потом появится),просто такое часто бывает в сновидениях,что мы опираемся на знакомые образы.По сну получается,что вы сами даже примете решение,что лучше не быть вместе с кем-то,хотя вроде как к свадьбе все шло.И когда начнет сон реализоваться,я не знаю.Вам поступают сигналы из будущего.

7. re: Свадьба.

вариантов много...он..не он... но то что меня предупреждают это факт..подсознание просто издевается(

8. re: Свадьба.

Да уж:) Вы не одна,над кем подсознание экспериментирует:)

9. re: Свадьба.

и скорее всего это о нем..т.к. всю жизь если мне красочные сны снятся они о том о ком сон. годна во сне в яму родной человек падал .. он умирал через пару дней... когда я наблюдала что человек разбивался на машине -он разбивался спустя какое то время.. и таких снов кучи.. по этому я переживаю...очень...когда снятся яркие сны

10. Re: Свадьба.

А вещие сны были?

11. Re: Свадьба.

1 раз.. и то мне было 15 лет.. я как будто сидела в комнате у 2-юродного дедушки.. и видела как он тихо мирно умирает... при чем проснувшись я уже по ощущением знала... сказала маме , она как обычно сказала это просто сон.(хотя с детства знает что именно такие сны мне снятся к одному исходу.. и через пару дней случилось всё как видела... уже прошло 5 лет..и больше подобного не было.были сны к этому..но именно что бы всё как во сне то нет... )но опять же. это что касалось такого исхода... а тут вроде к хорошему...

12. Re: Свадьба.

Зацикленность отношений. По круги витают мысли и сны. Лучший способ не тронуться от психических снов , это секс - оторвись по полной, но без наркаты. Я так делаю и помогает, пап знает, говорит я дура, но любит, я чувствую. У него губы приятные, мне бы такого парня.

Загрузка...