Беременная подруга, пьяные мужчина, ключ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Темушка, 24 фев 2013.

1. я иду со своей бывшей и ее подругой я так понимаю к своему дому, подруга беременная ей нужна помощь. доехать в больницу или еще куда то, я предлагаю легковую машину, она говорит нет, нужна по больше, я отвечаю хорошо и оставляю их на лавочке около подъезда и поднимаюсь к себе. В подъезде встречаю 3 пьяный типов, драку не провоцирую, небольшая перепалка и один встает в проходе ко мне в квартиру, не дает закрыть дверь, типо то се и т д .... я отталкиваю его и закрываю дверь, на что отец предлагает мне свою помощь. ( я отказываюсь от нее , говорю что все нормально ) и тут я понимаю что они могут спуститься и пристать к моим девушкам, хоть и бывшим, я беру ключи и лечу в низ, они как раз к ним пристают, я начинаю рвать и метать, не бью вроде.... предупреждаю и раскидываю в разные стороны, даю понять что бы не подходили к ним.

о чем сон?

2. Быть беременной (по моему убеждению) значит вынашивать новые идеи, планы. Пьяные - неадекватные люди, создающие проблемы при реализации задуманного. Вы помогаете\помогли\будет возможность помочь воплотить в жизнь желанное... А вот только кто этот человек... Может быть и подругой бывшей и кем угодно, но связь между этим человеком и бывшей вашей должна быть...

3. Столько раз редактировали текст, даже видеть не хочется, а теперь Вам слово, за что сказали спасибо, дайте свой комментарий, пожалуйста.

Загрузка...