Друг, объятия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 24 фев 2013.

1. Мне нравится один МЧ, но мы не вместе...К тому же он почти не общается счаз со мной.Не так давно его Друг стал ко мне проявлять знаки внимания.
    СОН - я вижу со стороны этого Друга,наблюдаю...рассматриваю..он что-то делает,чем то занят.А я говорю то ли вслух,то ли про себя :"Согласна!" и так несколько раз произнесла.(Я так понимаю что согласна с ним быть).
    Но тут неожиданно из-за моей спины появился МЧ(я его почувствовала),он обнял меня и прижался щекой к моей щеке...и я сразу умолкла.Мне так было - как в реальности спокойно и приятно...
    Не понятно к чему сон,если МЧ демонстрирует свое счастье и инициативу в общении со мной не проявляет....
    Спасибо!

2. re: Друг,объятия

Сон это твоя реакция на ситуацию. Это не ответ парней, а твой собственный. Ты не знаешь кто лучше, перебираешь их в шкатулочке прелестей. А наверное и муж есть и парочка детишек?

3. re: Друг,объятия

Согласен :) Лучше и не скажешь.

4. re: Друг,объятия

Мужа нет. А лучше я думаю сказать то как раз можно - подожду толкователей,а не размышлителей ))))

5. re: Друг,объятия

Можно конечно и лучше, но суть не поменять от этого. В этом сне есть подсказка для вас. Ваше подсознание говорит вам, что есть у вас выбор. Вы можете принять внимание друга, а можете быть вместе с желанным человеком, от чего вам намного лучше будет.

А вообще, нет толкователей снов, есть только размышлители, никто не может быть уверен на 100% в своей правоте...

6. re: Друг,объятия

Ваша душа готова начать отношения с другом М.Ч.Но чувствуя тёплоё отношение вашего парня смолкает под наплывом чувств к нему...

7. Вишня 2011, вы можете проявить инициативу в реальных отношениях. Есть шанс на успех.

8. Я знаю ответ и если эти знатоки помолчат. Тот который победил Ваше сознание, овладел Вами изнутри, выполнил свою миссию. Он сделал Вас своей рабыней. Вишня хороша тогда когда она спелая и кладешь её в рот, а компот который остался с косточками не хранится. Тот ваш оставил на память лишь этикетку от банки, а вкус в своем сознании. Поэтому он счастлив и я его понимаю.

9. Всем пасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. К щеке прижаться, если к правой это просто дружба, которая может развалиться в любой момент. Но симпатия очевидно из за необычности интереса(выгода). Если к левой щёчке то между коллегами по делу возникает понимание тайных мыслей и приводит к разрушению дружеских начал. Это собственные наработки по снам и реальной жизни. Не весело, вот такие щёчки нас ласкают иногда.

Загрузка...