Враг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 23 фев 2013.

1. Приснился мне человек, который очень плохо ко мне относится, очень зол на меня, хотя виделись последний раз много лет назад. Человек считает, что я сильно перед ним виновата.

Во сне этот человек сказал мне, что болен онкологией, опухоль у него на лице. Мне захотелось ему помочь, во сне я записала координаты врачей-онкологов и передала ему. Дальше видела, как жена этого человека стала молиться о нем. По-мусульманскому обычаю расстелила на полу большой платок, встала на колени и стала бить поклоны.

Очень прошу толкований.

2. Вам стоит связаться с этим человеком если есть необходимость.
    Он вас простил.

3. Он сам как -то проявится,у него проблема явная,очевидная (на лице), проблема губительна (рак), даже его близкие (жена )будут обеспокоены - а решение проблемы (ее возможность решения) будет касаться и вас (ищу врачей).
    То что вы обратились к Всевышнему (молитва) и есть - истина.Это тебе ответ.

4. Вы не можете его увидеть поттому что он закрыл лицо руками. Но Вы способны молиться за него и найти в себе зло, оно стало преградой. Просите прощение пока не поздно, пока дух Демона не вошел в сердце. А потом вам обоим кранты, Бог милосердив, но и дело за Вами - любить стиснув зубы.

5. Так мыслили в советские времена, так мыслят многие и сейчас. Для любой проверки "сверху" устраивается показуха. Только вот сверху над нами Бог. Устроит ли его это? Он видит все, в том числе и наши мысли. Потому нет смысла жить по закону, а в мыслях ненавидеть его...

Еще добавлю, что и вы должны простить его. Не подавлять злость, а понять, что нет смысла держать в себе ее, вам это только навредит. Да, еще. Скорее всего, вы это уже сделали.

6. Уважаемые форумчане, огромное спасибо за внимание к моему вопросу, приведенные вами толкования очень полезны для меня.

7. Однако, у этого молодого человека есть несомненно некий талант.
    (это я так, мысли...)

8. О, да и они оба улыбаются нам. А что он вроде и ничего, красивый и добрый.

Загрузка...