Свадебное платье, кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by Снежная, Feb 23, 2013.

1. Машины.Темно.Мы с уже мужем(в жизни мой друг) и друзьями стоим пьем шампанское.Летняя ночь.Я в белом платье бес фаты...с кольцом на пальце.Он в белой рубашке ..брюках черных и то же с кольцом..(шикарный). играет музыка из машин... рядом пьяные друзья..мы садимся в машины... и уже заходим с ним и друзьями к Диско -Бар где он на данный момент работает... танцуем.. и все подходят поздравляют меня..его... И тут он подходит ко мне .. целует и говорит идем! а я в платье.. через танцпол весь. наш столик. свечи..шампанское ..за ним сидят некоторые друзья его и коллеги.. и тут кто то из них сказал: а покажи нам свидетельство о браке- я достаю его..а оно совсем другое ...не такое как у всех.. другая расцветка... все берут его в руки и удивляются что оно другое...и тут он говорит ..поехали от сюда. мы садимся в машину( кто то за рулем) сидим на заднем сиденье в обнимку и тихонько гладим друг друга...приехали на озеро..он выходит и машины и прыгает в воду) я спокойно вылажу из машины...снимаю каблуки и гуляю по берегу.а. он купается... в одежде. и тут он вынырнул и говорит:-Идем ко мне?? я улыбаюсь...ты с ума сошел??? как? я в платье... .он: ну и что?? в платье иди ко мне. ! я : нет.. я тебя тут подожду! он вышел ..и поцеловал меня.. мокрый но... самый родной по ощущениям

2. re: Свадебное платье,кольцо.

При не понимании вами происходящего-темноте.Вы в процессе создания духовного союза основанного на взаимопонимании и единстве во взглядах.У вас не такое свидетельство о союзе как у других.Вы в чьих то рассуждениях добрались до истины-воды.Где прибывает жених.Зовёт вас в неё.Вы рассуждаете стереотипно-босиком по песку...

3. re: Свадебное платье,кольцо.

Он твоя судьба (кольца), если ты не замужем (как я поняла),то сама свадьба - это к браку с ним же.
    То что есть свидетельство - очень важный знак, если что-то во сне записано - то это значит что решение принято (вы муж и жена).
    Озеро - это жизнь,ты пока не очень готова окунуться в его жизнь (осталась на берегу),готова даже оставить эти отношения (сняла обувь),но парень сам тебя убедит (целует) что вы - пара.
    Думаю это тебе твой будущий муж и явился )))) Даже если счаз вы просто друзяяяя - такие сны просто так не приснятся.

4. re: Свадебное платье,кольцо.

сегодня снилось ещё круче..но я да же не знаю как это написать(((я на самом деле не замужем... есть молодой человек...мне такие сны уже месяц снятся... последнее время мы почти не общаемся..не видимся... а если я прихожу потанцевать в или отдохнуть с друзьями в диско-бар где он работает, то у нас только привет- пока.. ну и как дела??? так же... у его девушка есть, да и сам он по себе не особо постоянный..по этому я не хочу погружаться в его жизнь..мы пытались что то ..проводили несколько дней вместе ещё до Н.Г . и всё было нормально..в последний раз я ему да же сказала до встречи..а он обнял..неттт.... спокойной ночи)до скорой встречи... и всё .на этом у нас пропала тесное общение... он старше на 8 лет и я его не понимаю.(взрослый мужчина). по этому боюсь таких снов.. но вы сказали что уже всё за нас решено и мне придется лишь сдать каких либо событий(

5. re: Свадебное платье,кольцо.

Какая расцветка у свидетельства о браке?Есть ли там записи?Что помните?

6. re: Свадебное платье,кольцо.

цвет свидетельства бордово-серый.в форме книжечки.. да.. помню что написано: в верху Его имя фамилия отчество дата рождения. затем мое... потом расплывчато.. и четко на другой странице .присвоена фамилия.муж... его фамилия жене.его же фамилия... или ещё какие то мелочи??

7. re: Свадебное платье,кольцо.

Какой-то знаковый сон,вроде как о браке,замужестве.Смущает,что молодой человек прыгал в озеро-м.б. опасность.И еще мокрая одежда иногда толкуется как "подмочить репутацию".Но вы сказали:"нет...я тебя тут подожду!"

8. re: Свадебное платье,кольцо.

ох хотел искупаться... я не захотела с ним туда идти... но обувь сняла.. улыбалась смотрела как он там купается.. я то же знаю что мокрая одежда это не очень хорошо... но вода прозрачная и не мутная была.хоть он и плавал....

9. re: Свадебное платье,кольцо.

Снять обувь-это отказаться от своих намерений и планов,возможно о переменах в личной жизни идет речь.М.б. вам ваша интуиция подскажет верное решение(сказали же "нет").Озеро может свидетельствовать и о разлуке.Вроде все к замужеству,а в итоге "нет".Бордовая гербовая бумага,не факт,но один из вариантов толкования-опасность.Цвет все же ближе к красному,красный оттенок есть.

10. re: Свадебное платье,кольцо.

очень приглушенные цвета... я поэтому и пишу.. очень двуличный сон... сейчас буду писать о том что сегодня снилось.. то же достаточно запутанный сон и снова с ним ....

Loading...