Дедушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, Feb 22, 2013.

1. Сестре сон приснился. Очень взволновал её.
    "Мне приснилось, что я иду на свадьбу к коллеге. В шикарный дом. Она ещё не одета. Показывает мне какое-то непонятное платье белое - её свадебное. Я прошла в комнату, там столик с множеством косметики, я стала красить ресницы. Коллега ходит по комнате, а может это и не она была, в черном пышном платье кружевном и кружевной черной вуали. Она высокая и рыжая.. Одежда как траурная. Потом оказалось, что это вообще моя свадьба и мне пора одеваться в то белое платье. Я в комнату пошла переодеваться. Вижу в зеркале себя в нижнем белье. Грудь больше чем на самом деле, даже корсет не могу затянуть. Я думаю, что надо бы другое белье, потому что через платье видно будет. И оказалось, что в черном платье ходила я! Я оделась. Платье какое-то несуразное. Подол клоками. Вышла в комнату. Села на диван. Мама вдруг мне говорит, чтобы я заново накрасила ресницы. Я пошла умываться. вроде женщина сидела на стуле. Я на нее смотрю и понимаю, что она мертвая. А потом я рядом увидела своего дедушку. Таким как на фото он. Я его и не помню совсем, он умер - мне и года не было. Он сидит и молчит. Такой серьезный, спокойный и немного грустный. Потом уже надо идти в зал. Я зашла в комнату макияж поправить. Там много зеркал и рояль. Я к зеркалу подошла. А у рояля молча сидит дед. Я его случайно задела, он теплый, т.е. живой, но напротив него зеркало и он в нем не отражается! Потом я пошла в зал такой концертный, поднялась к своим, села. А впереди меня опять сидит дедушка. Перед ним моя коробка с учебными планами (сестра работает методистом) и он смотрит. Я ему так мягко говорю - дедуль, что же ты даже на моей свадьбе работаешь. А он на меня грустно посмотрел и ласково ответил - извини, внучка. А потом вдруг оказалось, что я иду в кафе с сашей (недалекий бывший ухажер.). Нам тамне понравилось и мы ушли. Потом оказалось, что это мама и мы куда то едем.

Думает, что дедушка ей что-то сказать пытался

2. Re: Дедушка.

В чьём то мировоззрении вы прибываете сознанием.Кто то в ошибочном личном мнении-чёрном платье.Свадьба-духовный союз,единение.Одевать белое-чистое-верное личное мнение о союзе душ.Но клоками-не с совсем верным пониманием итп.Большая грудь-большее наполнение личности духовной информацией.Вы отмылись от заблуждений-умылись.Там присутсвуют души.В том числе и дедушки.Он держит под контролем учебный план вашего духовного развития сознанием,сознательностью итп.

3. Нет. Это сон сестры. Она тоже - нет.

4. Я знаю. Часто сны кровников относятся и к другим родным по крови.
    Первый брак вашей сестры будет не удачным. Вы примете в этом участие.

5. Дело в том, что мы не кровные сестры. Названные.

6. Это, впрочем, не важно

Loading...