Уточки, голубь, отрубить ногу трехногой

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Feb 22, 2013.

1. Сегодня снился сон, будто дома какой-то праздник, вроде день рождения папы. Гости, все как положено. И ту подходит ко мне и брату мама и говорит, что не хватает фарша, для мясного, и мы должны пойти и добыть его. Идем с братом в рощу - все вокруг зелено и светло, на кусте зеленом сидят белые. пушистые, еще не оперившиеся уточки, и мы с братом понимаем, что фарш - это эти маленькие уточки! Брат берет двух этих уточек за шеи, вроде силясь шеи свернуть, но не получается у него не может, дает мне, а мне так их жалко, не могу их убить, даже за наказом родителей, я стою, чуть не плачу, уточек глажу в руках, не могу убить. Потом голубь белый прилетел - брат дает его мне держа за шею, и я опять я не могу свернуть шею, жалко очень птичку, стою смотрю, потом глажу голубя, не могу убить, во мне столько противоречий - или выполнить наказ родителей/или оставить в живым животное. В общем не решаюсь, практически плачу. Но тут к нам с братом подходит женщина, на костылях и говорит, чтобы мы ей отрубили ногу, вместо убийства животных. Я глажу ногу ей, а брат берет топор, но оказывается, что брат рубит ей третью, ненужную, неразвитую ногу, которая очень мешала ей и не давала жить, и говорит, что ей не больно, а стало легко. Она поднимается на две ноги, и стала-то главное какой красивой - волосы длинными стали, лицо молодое и симпатичное, совсем девушка. Благодарит нас и уходит. А я в конце будто на минуту в ее тело вселяюсь и чувствую, что мне стало легко и свободно.

Что бы это могло значить, помогите, пожалуйста, растолковать.

P.S. И так мне после этого сна не спокойно, до сих пор уточек жалко :(

2. Вы верно решили задачу поставленную во сне.
    Вас просили добыть болезнеподобной информации-фарша.Убив/осудив живые души.Кому то мешались её не нужные рассуждения-мешали мыслить.Удалив это её свойство вы помогли ей начать верно рассуждать,изменив её к лучшему.

3. Temarka, видно, что с братом вы часто имеете разные мнения. Брат более реалистичен, а вы наивны и романтичны.
    Когда-то родители давали вам совет\относительно личной жизни, но он был пустой.
    Однажды вы окажете человеку услугу, которую он не забудет.

4. Maximys, спасибо за толкование!

Да, правда.

Было такое)

Очень может быть.

Loading...