Рынок,шубы,девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XOXOMaria, 21 фев 2013.

1. Сегодня приснился сон,длинный,но плохо его помню. Что то вроде мы с подругой куда то ехали,сели в автобус, но он был какой то странный и приехали мы непонятно куда,как в другой мир. Встали на остановке,пошли вперед,оказались на рынке (уже второй раз мне снится рынок). Погода как сейчас, холодно,но снега нету. Рынок серый и обычный. Ми идем по нему и начинает смеркаться. И тут подъезжают черные шикарные машины и из них выходят парни и девушки. Больше всего мне запомнилось что девушки были в шубах,все были в шубах. Таких массивных, больших шубах,но коротких. Шубы били рыжие,а девушки очень красивые,они куда спешили,такие по вечернему накрашеные. Мне впервые такое снится)Бред какой то наверное)

2. Неа, не бред. Сесть в автобус с подругой значит говорить с ней на общественные темы, рассуждать. Вот такой разговор\разговоры между вами и есть автобус, который немного странный и завез не понятно куда. То есть это разговоры не совсем вам понятные, не видите вы в них иногда смысл. Темнота - не понимание. Стало темнеть - все больше вы не понимаете друг друга. Черные машины с девушками - это то, к чему вы стремитесь в мыслях. Можно сказать, к красивой жизни, к развлечениям и тому подобному. Черный цвет - не верные мысли, которые не приведут ни к чему хорошему. Вот такая версия по этому сну.....

3. В сонике нашла что рынок и мех это к чему то хорошему)Если бы)

4. Или даже наоборот. Это не ваше стремление, а это ваше негативное отношение к такой жизни. Черный цвет машин может говорить как раз о негативном отношении.

5. Да, рынок - место, где покупают. Купить во сне - значит приобрести нечто ценное для себя.

6. Вот это правда,так и есть.Мы с этой подругой,с которой я была во сне стали меньше общаться.А вот про машины и девушек я как то связать не могу.

7. Видеть во сне красивый мех - знак богатства.
    Для молодой женщины увидеть во сне рынок - знак благоприятных изменений в судьбе.

Это то что в сонике.

8. Ага, но черная машина и черный цвет во сне - не верные мысли. Значит ваше желание стать богатой и жить красивой жизнью - это не совсем то, чего вы хотите на самом деле. В сонниках можно найти что угодно и всегда противоположные толкования. И выдерать образы из контекста сна - совсем не верно. Важна каждая деталь вашего сна.

9. Вы прибывали с подругой в общественных рассуждениях которые завели вас при не понимании вами происходящего в место где приобретают расхожие мнения-информацию.Вы видили как кто то приехал туда же в ошибочных рассуждениях.Но в дорогом личном мнении.

Загрузка...