Школа, бал, флот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем paleraider, 21 фев 2013.

1. Собственно, сон:
    Экипаж ракетного катера (30 матросов и я в том числе, все в парадной форме) и меня в том числе приводят в школу, в которой проводится выпускной. Говорят, что мы вроде нужны для обеспечения безопасности, ну и чтоб люди не скучали. Некоторое время идут все церемонии, вручения, пафосные речи и прочее. После этого все выходят на улицу и наблюдают праздничный салют. Возвращаемся в помещение, начинается бал. Все танцуют, настроение праздничное. Затем в зал вваливается некий человек и начинает ругаться, приставать к девушкам и прочее. Подхожу, пытаюсь его культурно выпроводить, на что индивид начинает махать кулаками. Успокаиваю его тремя ударами, затем с товарищем выносим его на улицу, где и оставляем. После этого возвращаюсь в зал, начинаю танцевать вальс с, как я полагаю, молодой учительницей, и где-то через несколько мгновений просыпаюсь.

К чему бы это?

2. Это несомненно очень интересный сон. Танец - сближение, взаимопонимание. Школа - это место обучения. Смысл этого образа, как я думаю, необходимость научиться чему-то. Например, в случае с вашим сном, вы должны, то есть подсознание намекает вам на то, что необходимо научиться более строго относиться к себе, держать в себе порядок. Ваш внутренний мир нуждается в защите от вторжений вот таких неадекватных людей(мыслей). Ну а учительница, кто она? Она ваше подсознание. Танец, то есть сближение с ним указывают на то, что вы стремитесь к сотрудничеству. Что это такое? Это когда слушаешь свой внутренний голос, а не идешь на поводу общественного мнения и своих негативных мыслей.

Как я и говорил, этот индивид-вторженец - ваши негативные мысли. Изгонять их таким жестким методом - не совсем верно. Но вы уже на верном пути...

3. А милитаризм - это вновь агрессивное отношение?

4. Да, это пока часть вашего сознания, часть настроя. Но вы же были не обычным солдатом, а моряком. Значит этот символ (моряк) указывает на верное направление мыслей в вашем сознание, перемены в верную сторону. Может не в общем, может в каком-то конкретном событии, а может и в общем. Вода - символ истины. Когда в снах идет переход от солдата к моряку, то это может указывать как раз на это самое направление мыслей в сторону... короче в полезную для вас сторону. Изменение направления мыслей - это еще не все дело, но это важный шаг...

5. Спасибо. А вообще я срочную службу на флоте служил, это может повлиять?

6. Несомненно. Тогда этот образ несет в себе кроме предложенного мной еще больше значения известного только вам.

7. Спасибо большое!

Загрузка...