Школа,знакомый,слушать музыку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 21 фев 2013.

1. Сегодня приснился сон:
    Я нахожусь в школе, хожу по коридорам, встречаю знакомых со школы. Спускаюсь по лестнице, подхожу к расписанию, за моей спиной стоит парень, который мне очень сильно нравился в школе. Он подошел очень близко, что когда я стала разворачиваться, случайно на ногу ему наступила. Он мне сказал, наступи еще раз, чтоб мы с тобой не ссорились. В общем мы стояли напротив друг друга, смотрели друг другу в глаза и улыбались, ничего не говоря.
    После мы каким то волшебным образом оказываемся в незнакомой мне комнате. Слушаем музыку. Я лежу у него на плече и мне так спокойно, тепло, уютно рядом с этим человеком.
    Мы практически ничего не говорили друг другу во сне, очень хорошо запомнились ощущения когда я у него на плече лежала. Мне казалось я как за каменной стеной, абсолютное спокойствие, забота. Как будто он меня опекал, хранил. Почувствовалась теплота в душе. За все время пока мы лежали он лишь сказал, что родился в том же городе что и я. Давно там не был и хотел бы съездить. На что я ему говорю, что это пустая трата времени и город ему не понравится.

2. В месте где учатся душой вы встретились с кем то похожим в чём то на него.Своими рассуждениями задели его рассуждения.Вы своими помыслами на его поступках.Вы чувствуете в нём защиту вас.

3. Рассуждаете о прошлом, наверное вспомнилось. Если посчитали его своим отражением, не плохо. Попросите сон дать посмотреть продолжение. Информация начала новый путь к душе. Весна, хочу любить, обязательно влюблюсь. Пусть купит мне лодку с парусами, хочу в море, океан. Хочу забросить удочку и поймать золотую рыбку с тремя желаниями - я хочу. Чего пожелать?

Загрузка...