Друг,девушки,принимать душ.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 21 фев 2013.

1. Здравствуйте! Сон приснился днем в среду во время отдыха. Помогите пожалуйста, разгадать... Сон – 20.02.13г. день Мы с моим возлюбленным Женей (в жизни мой тренер по карате, с которым мы официально еще не встречаемся) были в каком-то симуляторе космического корабля-машины или типа того. Испытывали. И куда-то врезались отчасти по моей вине. Внезапно он меня обнял перед ударом. Я ощутила заботу о себе. Далее – я пошла на тренировку – а меня старший поставил на кулаки 100 раз отжиматься потому что Жене влепили нагоняй за ту «аварию». Ну и мне сказали, что у нас он сегодня не будет вести, а будет девушка. Я расстроилась и откуда-то с компа вышла в инет написать ему. Девчонки с группы помогли. Тут я открываю Контакт и вижу – там еще какая-то новая версию живых сообщений была – что он мне прислал сердечко кажется. И извинился что не придет. Ну, мы немножко пообщались. Тренировку я не помню. Мы потом с одной из девушек с карате пошли вечером смотреть на достопримечательности. Было похоже на Венецию – вокруг была вода и нужно было ходить по широким бортикам. Было очень красиво. На нас нашло такое вдохновение. Мы вышли на длинную трассу ведущую в город и увидели велосипедистов. Рита поехала на велосипеде, но я его не люблю, и побежала просто бегом. И сказала: «Я ненавижу бегать, но сейчас побегу». И на всей скорости домчалась с удовольствием до дома. Потом дома вышла в инет, и там мне тут же Женя пишет: Рыжик! Я офигела. Он еще цветочков наприсылал и про что-то о нас мы говорили. И он сказал – любовь зла – и посмеялся, но не надо мной. Я обалдела от слова «любовь». Было как бы косвенное признание. Потом Женя пришел домой – там были мы с Ритой, он и кто-то еще. Причем при Рите он вел себя обычно, видимо, не желая показывать на людях все чувства. Потом пошли в душ все вместе. Душ был большой, общественный. У Риты еще было что-то вроде гипса на ноге. Ниже пояса мы с Ритой были раздеты, но на это не обращали внимания. Я немного смущалась. Он же был в трусах только. Я вообще не думала мыться, но мы пока с ним еще стояли и говорили, он намылил мне голову своим же шампунем. Потом я смывала его так – он на себя направлял душ, а струи били дальше, и я в них все смыла. Потом сидела с закрытыми глазами. Рита меня подняла меня на ноги обеспокоенно. Потом Женя меня приобнял и спросил, что случилось. Но все было хорошо – просто вода попала в глаз. Я схватилась за другой конец его полотенца – в жизни это мое полотенце – и сказала: «Не будь жоп….жадиной)))». Он засмеялся. Тут влетела моя мама. Спросила, что мы делаем. Но ничего страшного и предосудительного не обнаружила. И ушла. Мы посмеялись. Еще пока мы сидели в комнате перед душем, я вдруг представила, что Женя меня поцелует и обнимет, когда Рита уйдет. И так дико задрожала от волнения. И он меня стал успокаивать. Вот.... подскажите пожалуйста, это может сбыться, или это только отражение моих желаний?.... :confused: :(

2. Читайте правила оформления новой темы сна!

Вы сделали не верный вывод во время высоких размышлений.Из за чего ваше общение ограничили расстоянием.Он симпатизирует вам.

Вы пустились в размышления с какой то девушкой.В месте где отмываются от заблуждений вы очистили свои личные мысли от заблуждений.У вас частично нет личного мнения.

3. Спасибо)
    Гм... а есть еще варианты - поподробнее? :eek:

Загрузка...