Экстрасенс

Discussion in 'Толкование снов' started by ZenaZ, Feb 21, 2013.

1. Здравствуйте! Приснился странный сон: Прихожу то ли к экстрасенсу то ли к колдуну, в общем как к бабке полечиться, только к мужчине. Дом деревянный, на втором этаже он ходит с кружкой большой в руках и типа чай в ней горячий. И говорит мне так ты ж беременна, я говорю да вроде рано еще по времени. Он: я точно тебе говорю, ты беременна - вон у тебя снизу все светится... К чему этот сон?

2. re: Экстрасенс.

В образе экстрасенса кто то дал вам понять что вы скоро получите под опеку не развитую сознанием душу как у ребёнка.Поступающего из за этого ошибочно.

3. re: Экстрасенс.

Вот сон и дал кое какое представление о её сущности, чувствах, ощущениях. А как еще добраться до своей души? Любовь - особая зона чувств и приравнивается к сенсорности. Без нее мы слепые котята в Храме Божьим, под синью Его глаз. И самые вроде бестолковые сны в последствии оказываются в реальном исполнении, по своему и Божьему желанию. Мистика сейчас, но истина в последствии.

4. Re: Экстрасенс.

Интересный сон. Вы действительно можете вскоре родить ребенка. При этом, это указание на то, что если забеременеете, ни в коем случае ничего не делайте. Надо родить. Этот ребенок должен увидеть свет. Он отмечен.
    Если такой сон сниться мужчине, то все тоже. Ребенок должен увидеть свет.
    Очень хороший сон-усиление.

5. Re: Экстрасенс.

Спасибо за ответ, очень хочу чтобы сбылся этот сон...

6. А ребенок, это еще идея, новое дело, рождение, но оно связано и с риском, а если не того родишь, не ту идею, смысл, рассуждения. понимание. Начало нового или трамплин в будущее. Ладно, ведь всегда хочется верить в лучшее.

Loading...