Мятеж

Discussion in 'Толкование снов' started by Rujan, Feb 21, 2013.

Tags:
  1. Я выхожу с работы, на улице мало людей. Вдруг понимаю, что происходит мятеж. На углу здания, в котором я работаю, стоит полицейский автомобиль. Кидаю в него бутылку, судя по всему, с зажигательной смесью, от чего он вспыхивает и сгорает. Иду дальше. Я в самом центре города. Впереди - какое-то общественное здание, вход в него забаррикадирован различными предметами типа перевёрнутых скамеек и прочих пордручных предметов. Мятежники хорошо обороняются, т.к. к ним ним никто не может подобраться, хотя выстрелов не слышно. Перед баррикадой - отряд полиции. Командир что-то кричит. Один подчиненный открывает крышку люка в асфальте, раздается приказ одеть противогазы, и один за другим бойцы прыгают вниз, как мне показалось, чтобы по подземным коммуникациям обойти баррикаду и оказаться в подвале самого здания. Как только последний боец оказывается внизу, к люку подбегает солдат с балоном за спиной и длинной трубой в руках и выпускает в него мощную струю пара.
    Меня никто не видит. Проходя мимо этих маневров, оказываюсь перед забаррикадированной дверью, пролажу через сваленные предметы, и один из осажденных открывает мне стеклянную дверь. Я оказываюсь внутри. Тут тихо и уютно. Мне сообщают, что остальные в глубине здания. Прохожу дальше и в одной комнате, кстати, как-то по домашнему уютной, сидят некоторые мои друзья и родственники, о чем-то разговаривают и пьют чай.

Далее во сне, на этом же месте, но уже утром следующего дня, я стою снаружи входа. Никакого мятежа, никаких полицейских, только мирные граждане ходят вокруг и все спокойно. Встречаю рядом сослуживца. Он говорил тогда, что будет в ФСБ служить. Говорю о том, что вчера здесь мятеж был и полицейские, не было ли его? Он говорит, что был, как раз в отряде.

Потом я и два моих друга идем по площади, я начинаю что-то говорить, но меня будто не слышат. Вспоминаю, что забыл ключи и бегу назад.

2. Вы внутренне с теми что нарушают духовные законы.Их поддерживает внутренне ваша родняХотя потом уже вроде как лояльны к силам наводящим порядок.Вы утеряли возможности приходить куда то-ключи.

3. Спасибо.
    А что снаружи здания чувствовалась напряженность, все было серое, а внутри умиротворение и цветное - это все равно означает нарушение духовного?