Здание,группа людей,боли в животе

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Feb 20, 2013.

1. Сегодня приснился сон. Я нахожусь в незнакомом здании, началась какая то паника, я с несколькими людьми образую группу. Мы обладаем некоторыми сверхсилами, которые были данны нам свыше. Мы хотели спасти людей и уничтожить демоническую силу, которая пыталась напасть на нас.При разговоре с другими участниками, я почувствовала резкую, ноющую боль в низу живота. На моих глазах у меня стал расти живот и я почувствовала как внутри нечто стало шевелится и буквально пыталось вырваться наружу. У меня началась паника, я пыталась найти кого нибудь кто мог бы избавить меня от этого монстра.

2. Вы настроены помогать другим.У вас скоро появится возможность это делать.Родить-получить под опекунство не развитую сознанием душу пребывающую в заблуждениях.

3. Да действительно все так и есть) Спасибо)

4. Паника во сне - лихо. Значит пошли изменения в духовной личности. Заметили себя разную. Неужели хотите отказаться вдруг понять себя, научиться сенсорике души?

5. Да это был бы интересный опыт

6. Конечно, не каждый может похвастаться силой в борьбе с самим собой, а сон хитрый, он взял и дал шанс - учись и делай выбор. Здорово, я решила вызвать во сне школу волшебства. Пойду учиться у сна. Скажи, как мило?

Loading...