Умерший дядя, большой дом, ванная, пыль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 20 фев 2013.

1. Приснился умерший дядя...ощущение было такое как-будто я его просто давно не видела. он хорошо выглядел, был без бороды и и с короткой стрижкой ( при жизни, в последнее время он носил длинные волосы и бороду). он улыбался, я ему сказала, что он прямо похорошел и провела рукой по его щеке...он сказал - спасибо. при этом улыбался и смеялся как в жизни. мы с ним стояли на каком-то странном помосте...этот помост был обложен плиткой мраморной а в середине росли цветы в грунте, это как клумба была...но на эту "клумбу" вдруг въехал черный джип...он просто остановился, но поехал себе дальше...мы вместе с мужем последовали, наверное, за умершим дядей...мы зашли в большой дом...это роскошный дом был...с колонами, большими окнами сделанными аркой, в доме много отделки из золота и красного бархата...дальше уже я дядю не видела...он куда-то исчез...потом я смотрю, что в этой роскошной комнате есть ванная, она просто стоит у окна, чистая, белая, в кране течет вода, вода тоже чистая...но я где-то тут нашла голубые носки, я их одеваю, а из них идет пыль...черная как от земли...и я думаю, что эти носки просто плохо выстераны...при этом я уселась на край ванны...она пустая , но сижу на краю, но ногами в самой ванной...

Помогите растолковать сон...я переживаю, что пошла за умершим...что значит этот сон?

2. Предполагаю, что дядя предупреждает о том,что вас хотят обмануть и далее тоже все негативное как следствие.

3. Вашему дяде Там хорошо.Чьи то ошибочные рассуждения прошлись по красивому-цветам.
    Вы вошли в пространство прибывания дяди.Там много хорошего.Есть и опасное-красное.В чьих то ношеных мужских рассуждениях много стереотипоного-земного/земли.Вы в месте где отмываются от заблуждений.Но не делаете этого...

4. Максимус, вы хотите сказать, что этот сон это какое-то предупреждение? об опасности? или о чем? во сне со мной присутствовал муж...проблемы с мужем?

5. Сон касается только вашего дяди и его текущих событий Там.

6. да? ну слава богу тогда, что у Него все хорошо). он и правда очень довольным выглядел. спасибо.

7. #7 Кольцо, 20 фев 2013
    Последнее редактирование: 20 фев 2013
    Я считаю,что предупреждение .Обман(уж с чем связан-не знаю) и последствия.Бархат-обман,золото-фальшь.Течет вода из крана-то ли утечка финансов,то ли жизненных сил...Пыль... Полагаю,что ключевой момент-носки,не одобряются какие-то планы,скрытые намерения.
    Надо постараться предотвратить все это.Молитвы.

Загрузка...