Пить молоко, разговор об очках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 20 фев 2013.

1. Сегодня снился сон, в котором я шла рядом с подругой с пляжа вроде, и пила молоко, у меня была своя пачка молока, я открывала, наливала в чашку и пила, подруга из своей пачки пила. И тут я всполошилась, и говорю ей, а вдруг молоко не настоящее. Читаем упаковки, а на каждой стоит знак "абсолютно здоровое". Читаем состав, а там написано о том, как фермеры доили коров добывая молоко. И, удовлетворив свое любопытство, продолжали пить молоко. Дошли до моей квартиры, но вошли не через дверь, а будто квартира была продолжением дороги, просто плавно перешли в комнату. В комнате урок, смотрим ТВ. А преподавательница говорит мне, что мол почему я не куплю себе линзы, что мне нужны линзы, для зрения. Я отвечаю, что да, зрение плоховато, но ни очки, ни линзы покупать не собираюсь, тем более носить. Смотрю вокруг и на телевизор, мне все прекрасно видно и без линз/очков. И почему-то беру очки у преподавательницы, надеваю и смотрю в них, а в них плохо видно и глаза заболели. Отдала и говорю, чтобы даже не уговаривала меня, носить очки не буду :)

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Вас в рассуждениях сопровождает знакомая.Вы усваиваете к пониманию полезную для роста сознания информацию-молоко.Вы учитесь сознанием.Ваша Учительница решила что вам стоит лучше что то видеть/понимать.Вам не понятна её точка зрения.Не считаете что это вам нужно.Трудно вырости не совершая ошибок когда не прислушивашся к учителям или родителям...

3. Понятно.

P.S. Я вспомнила еще одну деталь, в конце сна папа дал мне большой кусок лосося.
    По дороге домой вспомнилось.

4. Некая информация о живой духом душе-рыбе.

5. Ага, поняла. Спасибо за толкование!

Загрузка...