Голова

Discussion in 'Толкование снов' started by Rujan, Feb 19, 2013.

1. Вчера приснилось, я стою в доме полицейского (возможно, гаишника), который берет много взяток, дом у него шикарный, отстроено все на славу, знаю, что еще баня есть. Разговариваю с ним, а он прямым текстом говорит, что это все деньги со взяток, но он правильно ими распорядился. Говорит спокойно и уверенно, никакой злобы и агрессии. Рядом с ним видел пачку денег.

Спустя какое-то время в этом сне я поднимаюсь в его доме на второй этаж, а там он убитый на полу лежит. Но я к этому не причастен, и во сне я будто знаю, что к нему в дом штурмом ворвались какие-то силовики и его убили.

Потом я сижу в этом же доме на втором же этаже, но с другой стороны комнаты, на коленях, перед умирающим стариком. Старик говорит мне что-то увядающим голосом, то потом опять бодрым и вновь увядающим. На последних издыханиях хватает меня за руку, что-то говорит. Отпускает руку. Я думаю, что он умер уже, а нет, еще что-то бормочет. Потом почему то лежит его тело на том же месте, а голова отрезана, но висит как бы в воздухе, над плечами и все что-то говорит.

А сегодня во сне блуждал по университету, каким-то образом я стал обладателем большой суммы денег, и деньги эти лежали в спичечном коробке, а выглядели просто как маленькие листы белой бумаги.
    Я шел с университета домой, рядом шел парень одетый в женскую одежду (во сне я его классифицировал трансвеститом) и он был безудержно неадекватен, хотя плохого никому не натворил. Выходя из здания, я вспомнил что забыл эти самые деньги и побежал назад. Поднялся на несколько этажей. Ремонт там был отличный, стены красивые, люди немного другие, и понял, что это не мой этаж. Немного спустился, оказался на своем, нашел эти деньги в этом коробке...

2. Для отдельных снов необходимо заводить новую тему.

Некто, пользующийся своим положением для вытягивания с других доброго отношения к себе.Был осуждён за это некими силами.
    Кто то делающий ошибочное стремится до вас что то донести.Хотя мысли отделены от действий.
    В месте где учатся духом вы стали обладателем некой дорогой оценкой ваших помыслов-поступков.Рассуждали вместе с кем то в чисто женском личном мнении...

Loading...