Паук, аквариумы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 19 фев 2013.

1. Сегодня утром приснилось, у меня карманный паук темного цвета , довольно крупный, и что самое интересное с огромными шипами, даже помню его имя -Жужа. Я его доставала и выпускала гулять по дому, потом без труда находила его и закидывала обратно в банку. Но в один прекрасный момент я его не смогла найти,если раньше он был у меня на виду,то в этот раз нет. Обычно пауки снились мне как что-то ужасное, я их боялась до безумия, да и в жизни то же самое, а тут первый раз сниться наоборот, да еще и мой собственный. Может быть это какое-то качество во мне не очень хорошее. и я позволяла ему проявляться?
    Следующее, что приснилось сегодня, это большая комната в какой-то то ли гостинице, или что-то в этом роде. Я закрылась на шпингалет, и стала рассматривать комнату, там было много больших аквариумов с зеленью внутри, рыб не помню чтобы там были.

2. если Вы предположили за пауком какое-то личное качество, нельзя ли допустить, что это интриганство? К тому ж паук карманный-свойство контролируемое.

3. Некто в его образе.Управляемый/контролируемый вами.Сдерживаемый.

В чьюм то пространстве много жизни итп.

4. Насчет интриганства сомневаюсь, уж что что, но плести интриги, это не в моих правилах. Могу сказать, самый мой ярко выраженный порок- это гордыня, с которой борюсь, но не думаю,что сон символизировал именно ее. Может опять сон намекал на осуждение или обидчивость , раз паук был с шипами.. но если я не могла найти паука. по-крайней мере я думаю это неплохо

5. Вскоре получите известие

6. Будем считать я получила известие для Вас.

Вы держали информацию всегда при себе, но сейчас стоит беспокоиться. Те ваши мысли и дела становятся известны многим. Поэтому карман пустой, в аквариумах то же пусто. Я не знаю точно, но Вы вроде понимаете - надо отдать, ведь и так опустеет карман. Может быть стоит поговорить с владельцем, с первым владельцем Жужи?

7. первый владелец? я не знаю кто это

8. Спросите у сна, он Ваш двойник, покажет.

Загрузка...