Умершая бабушка, поездки, кровь, грязь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tri, 19 фев 2013.

1. Приснилась умершая бабушка. Я еду с ней в электричке. Я должна уехать в Крым, и она меня провожает до вокзала. Но она против, чтоб я туда ехала. Мы немного ссоримся, и она говорит, что выйдет раньше, до конечной остановки не поедет меня провожать, пойдет домой, и чтоб я тоже выходила. Я выхожу. Но бабушки уже нет, я не видела как она вышла на этой станции, на которой находится ее квартира. Но вижу молодого, незнакомого мне парня с собакой. Еще в электричке его заметила, когда выходила. Когда я вышла из электрички, я начинаю лезть в гору. (Причем, та остановка, на которой я вышла, я знаю ее на самом деле, она существует, я часто там проезжаю, выходила раньше, сейчас не выхожу. Горы там нет. Никто из родственников у меня там не живет. Но вот так получилось, что приснилась мне именно эта остановка.) Залезаю в гору, и вижу снова этого парня. Снова с собакой. Тут я хочу достать билеты на поезд. Начинаю их искать, нахожу. Понимаю, что они находятся в непригодном состоянии, дата сегодняшняя, но внешне они какие-то очень грязные. Думаю, что надо бы их очистить как-то. Тут подходит этот парень с собакой и говорит, что пойдем домой, там удобнее будет очищать, чем тут. Мы идем. приходим в квартиру. Я как-то понимаю, что это должна быть квартира бабушки и в то же время двух моих друзей. По ее внешнему виду, я понимаю, что друзей. (т.к. я в ней была на самом деле) Но друзей нет дома. А есть этот парень. В квартире находится еще его девушка, они начинают ругаться и забывают про меня. Я достаю билеты, думаю, можно ли их очистить как-то. И понимаю, что та грязь, которую я видела на улице - это кровь. Что оба билета (туда и обратно) - почти полностью пропитаны кровью. Парень и девушка все ругаются, и парень решает вроде бы уйти из дома. Они мне мне надоедают и я запираюсь в ванной. Хочу попробовать помыть билеты водой. В ванной вижу кота. Он лежит в большой корзинке посередине ванной, но к воде я могу с легкостью пройти.
    И еще такой момент. На протяжении всего сна, после того, когда я вышла на станции, меня постепенно начинает посещать мысль, что, может быть, и не надо никуда ехать, что надо послушать бабушку. В конце я уже думаю, что надо просто поехать сдать билеты.

2. re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

Сдавайте билеты обязательно,если наяву куда-то собрались в поездку.Вас предупреждают об опасности.Кровь-потеря жизненных сил,кот-зло.Ну,а, если с поездкой не связано,то думайте,надо обратить внимание на этот сон.

3. re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

Бабушка вас предупредила чтоб вы покинули некие последовательные рассуждения.Вы их покинули.У вас возможность присутствовать в них с признаками духовных потерь.Вы в духовном пространстве чужих распрь.Вы хотите оправдать свою возможность присутствовать в тех рассуждениях. Кот/ребёнок-пребывающий на начальном этапе развития сознания...

4. re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

tri, чтоб вам ответить, надо знать дату вашего рождения

5. re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

06.05.1992

6. Re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

Бабушка предупреждает вас о неком знакомстве, которое может закончится для вас неудачей и крупной потерей. Все, что будет следствием этого знакомства, обернется против вас. Будьте осторожны и трезво присматривайтесь к людям которые рядом с вами, Ваш путь жизни будет постоянной борьбой, труден и тернист.
    Особенно обратите внимание на человека, который "придет" к вам с другом.
    Так же, первый брак может быть не удачным.
    Такие сны бывают отголоском уже прошедшего

7. Re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

Оболент, хоть бы раз что-нибудь хорошее написали))

8. Re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

Поезд - жизнь.На каком-то этаже жизни вы были с бабушкой,потом она покинула (умерла в реальности).Но тебе был дан совет - сменить свою жизнь (выйти из электрички!),просто совет - следовать иным путем.
    Тем более тебя уже ждет некий МЧ ,который будет к тебе весьма дружелюбно настроен (собака).Лезть в гору - препятствия ты одолеешь сама, но помощь от парня ты примешь и войдешь в его мир/жизнь (квартира).В этом мире существует некая дама,она будет влиять на МЧ (ссоры), ты будешь искать возможность очиститься чтоб не участвовать(ванна),т.к. пойдет некая кровная вражда (билеты в крови).
    И ты в итоге просто решишь что путь выбран не верно,припомнишь совет бабушки и решишься на перемены (сдать билеты).
    В итоге не ясно - то ли просто какой-то период МЧ будет рядом с тобой (он этого явно будет хотеть!), то ли просто еще будут сны которые покажут что он вам судьба (просто с девушкой не ясен вопрос).
    А ты верно поменяешь путь - тебе будет хотеться повлиять на ситуацию (отмыть билеты),вероятно ты тоже будешь заинтересована в этом МЧ.
    Я не вижу концовки - сон в процессе,просто говорит о подсказке свыше (от умершей бабушки упрек), и о том,чтоб ты проявила осторожность (парень с личной невыясненной проблемой),только и всего!
    Все будет ок!

9. Re: Умершая бабушка,поездки,кровь,грязь

Куда ехать во сне, все дороги приведут к просыпанию. А вот то что жизнь менять не хочется сон показывает жестко. Может быть правы, это и есть последняя остановка?

10. Присните себе хорошее, я напишу. Не моя в этом вина. Я вам сны не сню.

Загрузка...