Решетка, тигр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tri, 19 фев 2013.

1. Я с одним своим знакомым должна попасть в здание (дом детского творчества). Вместо того, чтобы зайти через парадный вход, мы идем кругами к какому-то черному входу. Заходим в помещение, но в нужное место мы еще не попали, это какое-то предварительное помещение было. Там видим решетку. Ее нужно сломать и пролезть под нее, тогда мы попадем туда, куда нам нужно. Знакомый начинает ее ломать, сгибать, но у него ничего не выходит, она железная и прутья большие. Пробую я, у меня сразу получается, и решетка прям рассыпается от одних моих прикосновений к ней. Я сломала решетку, мы собираемся пройти в нужное нам место. Тут непонятно откуда появляется тигр. Он хочет напасть на нас, и не пропустить.
    Вот дальше я не помню...
    А потом возникает такой момент, что мы собираемся идти пить чай, или тигр нас заставляет идти его пить, и тигр в тот момент разговаривает человеческим языком.

2. Препятствия на вашем пути не будут преодолены. Вам помешают.
    Не стоит начинать новых дел/брать кредиты и ввязываться в сомнительные дела.
    Это сон ослабление. К ухудшению профессиональных дел/семейного положения/ болезням в семье..

3. Вы хотитите попасть сознанием в место где учатся душой пребывающие сознанием на детском уровне.Вам удалось это.Но кто то в образе тигра наиболее лучше его характерезующего,предложил вам ждать чего то...

Загрузка...