УЗИ, больница, окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 фев 2013.

1. #1 Olessia, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    Я была в больнице: пришла на какое-то обследование, по-моему на УЗИ.
    Там внизу на регистратуре очередь. Регистраторша - женщина в возрасте. Манера разговаривать у нее бойкая, напористая, но она не агрессивная, нормальная тетка, просто малость резковатая.
    Передо мной стояла пара - молодые муж и жена, они пошли уже подниматься, а я дожидаясь, разговариваю с регистраторшей. У меня в руках какая-то бумажка, наверное, направление. Она взяла его и смотрит:
    - Вот надо вашим там сказать (на работе), чтобы правильно оформляли! Я уже говорила И-ной и Ш-ной (это мои коллеги), когда они приходили, им теперь нормально пишут. А то ваши не указывают часы (то есть в направлении рядом с должностью не указывают, сколько часов ставка).
    Поговорили - пришла моя очередь. Но как ходила на УЗИ и зачем, главное, - я не видела.
    Возвращаюсь домой. Смотрю - у нас в квартире окно кухонное вывалилось из проема и наполовину лежит в квартире. Меня это почему-то не удивило.
    Зашла, переоделась в серую кофточку и джинсы, кажется, даже руки мыла, стою у зеркала собираю, волосы в хвост.
    Приходит мама:
    - Ой, вроде ты утром в другом была одета.

2. Как то наверное так:УЗИ+ставка в часах-комбинируется вместе.Видят на сквозь-ясно.С коллегами всё понятно.С вами не ясность-на анализы.Взгляд в ваше пространство слишком уж открылся.Вы изменили личное мнение.Упорядочили личные мысли.

3. Точно, разговоров много, даже непривычно как-то, что меня столько обсуждают. Надо окна вставлять

Загрузка...