Девушка,парк,выбитая дверь,кондуктор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 19 фев 2013.

1. Ко мне приехала моя девушка. Ей нужно было уже уезжать обратно. Я стал её провожать. На автобусе надо доехать до другого города, где ходят поезда. Мы разговорились и на середине пути вышли из автобуса. У меня появился новый мотоцикл. Я отвёз её в парк, чтобы показать ей места, которые для меня дороги. Этот парк только формально был парком, на самом деле это был какой-то отдельный мир. Как только зашли - мотоцикл пропал. В парке было красиво. Потом этот парк превратился в лагерь, где я отдыхал в детстве. Вокруг было много народу. Много отдыхавших детей и их тренеров или воспитателей. Я показывал различные интересные места. Потом мы поднялись на небольшую горку. Там стоял вроде как жилой, но в то же время вроде и заброшенный частный дом. В нём была закрыта вторая входная дверь. Моя девушка спросила: ты можешь выбить эту дверь? Я посмотрел на дверь, заметил, что она отнюдь не хилая. И ответил, что нет, вряд ли у меня это получится и вообще какой смысл в этом. Тогда девушка сама попробывала её выбить ногой. У неё не получилось - удар был слишком слабый. Тогда я решил ударить по этой двери. Дверь неожиданно выбилась и упала на пол. Я радостный подошёл к ней, чтобы сказать об этом. Она подошла, посмотрела. Но я не заметил на её лице каких-либо эмоций. Дальше мы спустились к озеру, я показал дом, где мы жили, когда отдыхали. Здесь сон обрывается. Потом я оказываюсь дома. Встречаю лучшего друга. И его зову в этот парк, чтобы показать по какому маршруту я гулял. При входе в парк появляется знакомый семьи на мотоцикле. Мы заходим в парк втроем. Но парк теперь другой. На входе ко мне подходит кондуктор и спрашивает, буду ли я покупать билет. Я слышу, что кто-то показывает в сторону и говорит, что вот там самый новый троллейбусный парк в мире. Я говорю - да, сколько стоит? - 3 рубля. Я начинаю искать в сумке деньги. Потом кондуктор одновременно и ехидно и вроде как с пониманием говорит, что лучше не покупать билет. Тут я представляю свой город - он сам по себе не такой большой, а парк, то совсем маленький - зачем по парку на троллейбусе разъезжать. В этот момент я проснулся

Загрузка...