Муж отрубил коту хвост

Discussion in 'Толкование снов' started by JOY-30, Feb 18, 2013.

1. Здравствуйте. подскажите пожалуйста что означает сон : не помню что было до и что было после.... Я , сын, муж в каком-то помещении. И муж берёт рыжего кота и отрубает ему хвост.

2. re: Муж,рубить коту хвост.

Уличите в чем-то лжеца(врага,мошенника) из вашего окружения.Кот может быть двуличным приятелем,приятельницей.Вовремя поймете где и что не так.

3. re: Муж,рубить коту хвост.

спасибо

4. re: Муж,рубить коту хвост.

Осудил не очень хороший поступок.Слабо развитого сознанием и поступками.По уровню развития-не разумного ребёнка.

5. CПасибо

6. Обратите внимание на окружение мужа.

7. У меня, к сожалению, нет доступа к его окружению((( а с чем это иожет быть связано? Спасибо!

8. Коты,как правило,зло.Важен окрас.У меня,например,был вещий сон как всего лишь молодые серые котята кусают меня в правое предплечье-один,второй-в левое.Как проснулась сразу поняла,что не надо за руль садится,но села.В этот же день-столкновение с другим автомобилем,итог-повреждение незначительное правого крыла авто,ДТП.На следующий день поехала в ГИБДД(после этой аварии я почти месяц в себя приходила,я была виновата,хорошо что водитель другого авто остался цел и невредим,даже без царапин,а его машина просто в хлам,восстановлению не подлежала),авто,на котором я ехала,получило незначительное повреждение левого крыла и капота.Вот-2 дня подряд были у меня аварии.
    Из недавних моих снов-дикий непредсказуемый кот-это было с деньгами связано,образовалась от моих покупок в интернете задолженность,в моем понимании меня банк подставил.Делала какую-то покупку на свои,деньги магазин заблокировал,а потом банк почему-то снял блокировку,а я как увидела деньги на своей карте в свободном доступе (а их быть не должно)-так быстрее их тратить,образовалась задолженность банку.А,оказывается банк включает счетчик,за сумму покупки как кредит за 2% каждый день с суммы покупки.Успела вовремя погасить задолженность,кредитами я не пользуюсь.
    В вашем случае-это точно человек двуличный,хитрый,возможно друг семьи,ну фантазировать не буду кто,но даже,если с работы мужа,то наверно вы с мужем что-то обсуждаете,может из его рассказов поймете или муж поймет.Уличите .

9. С предательством\изменой\нарушением планов

10. Коты/дети из за своей душевной не развитости как правило поступают не верно в отношении других...им ещё только предстоит вырости сознательностью и осознанностью.

11. Вот и сбылся мой сон ( через 12 дней) не буду вдаваться в подробности, но муж меня предал , совершенно неожиданно и. Скорее всего не специально, а из своего малодуш ия! Так что буду теперь знать, что этот сон означает

12. Кстати, так и было: я , сын и муж в каком- то помещении ( ресторане)!

13. JOY-30
    О предательстве и был ваш сон. Но, как бы не звучало странно, все к лучшему.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

14. Но вы этот сон почти разгадали!!!! Единственное, что я думала, что это. Будет более глобально. К счастью, это было простой, хоть и неожиданный, удар в спину))) на который, к сожалению, способны некоторые мужчины.
    Сейчас уже помирились )))) А Вы
    не могли бы глянуть еще на 1 пост, он чуть ниже, про экстрасенсов и предсказания судьбы)))) заранее очень благодарю. Просто осадок от него до сих пор(((

15. Я не гадаю по снам. Я и толкую.
    Ответ вам уже написан. Это пустой сон. Навеян эмоциями.

16. У Вас просто дар толковать сны! Спасибо! Мне Очень помогло.

Loading...