Убитые дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 18 фев 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня мне первый раз в жизни приснился кошмар. Будто я с семьей живу на даче. Причем муж и сын - не те, что в жизни, муж высокий, сын - маленький ребенок. И я вижу только их контуры. С нами там живут 3 мальчика лет по 12 - то ли приемные, то ли соседские. Эти мальчики сидят за столом у крыльца и играют в настольную игру. Мы с семьей уехали в магазин. А когда вернулись, увидели страшную сцену: на крыльце пятна крови, а останки этих мальчиков завернуты в черные целлофановые непрозрачные пакеты, которые измазаны кровью. Мы всей семьей в состоянии немого ужаса, но знаем, что без нас приходили фашисты. Потом муж унес куда-то эти тела - то ли похоронил, то ли нет. И говорит мне (почему-то по-английски): "Теперь надо ванную новую строить. Мы не сможем здесь мыться, там везде следы борьбы и крови". На этом сон кончился. Буду очень благодарна за толкование.

2. Кто то осудил пребывающих на начальном этапе развития сознания-детей.Вам предложили приобрести новое место для оправданий.

Загрузка...