Невесты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 18 фев 2013.

1. В прошлом году летом сон приснился,на тот момент с мужем уже не жила,но не была еще в разводе...
    СоН: Я вижу себя стоящей у себя во дворе на пригорке (есть такая возвышенность небольшая у нас), и вижу за деревьями молодожены,их много-много друзей постоянно обнимают,целуют поздравляют.(При чем я обратила внимание что перчатки у невесты такие же как у меня были ан свадьбе,и куча друзей - тоже была!).
    Дальше стоя там же на пригорке я вижу - идет невеста (другая) а платье...ну такое обвисшее (без подьюбника),фаты нет,прически нет,и руки у нее висят,и голова склонена...за ней идет мать,грусть...(думаю - а может то тоже я,как раз в тот тяжелй момент одиночества мама за меня очень переживала!).
    Дальше - прошли эти две мимо...И я вижу возле моего дома - яркий яркий свет, блики солнечные,яркие,прям слепят глаза.Вижу что возле моего дома идут молодожены - лиц от яркости света я не вижу,но заметила что платье у невесты было шикарное,подъюбник такой пышный-пышный,красота!И вижу,что за этими молодоженами идут гости,причем вижу свою крестную и вижу как все эти гости несут просто огромный рушнык - такой большой как полотно,как флаг огромный,вообщем ооочень большой,и несут они на вытянутых руках поднимая рушнык вверх, ну словом очень красиво,торжественно так! (Думаю - это что,моя возможная судьба?Там же моя крестная...может это про второй брак?).
    Спасибо!

2. Ответ на этот сон у вас уже есть.
    Почти все ваши сны связаны с отсутствием семьи и неустроенной жизнью.

3. Очень символичный сон.Вы с высоты своего положения сознания наблюдали прошедшее и будущее.Рушником издавна благославляли на брак.Яркость,свет-говорит о чистоте и ясности от кого она исходит...

4. Ну это мои догадки,поэтому я сама и комментирую сны...мало ли права я или нет? Спасибки!

5. Не знаю, поможет ли мой ответ? Ты хотела подумать о мужиках, которые лезут только за одним делом. Им не важно в чем невеста, хоть голая. А для нас всякая мелочь, это мы.

Загрузка...