Дарить рушник

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Feb 18, 2013.

1. Речь во сне о МЧ с которым мы на расстоянии,много лет общаемся,дружны с детства,ну а счаз у каждого свое...хотя он мне дорог,важен(любовь?).
    Мне приснилось,что вроде бы у МЧ День Рождение.И я пришла его поздравить - протягиваю ему рушнык,причем я осознаю что сама его вышивала, вижу : красными нитками там слова какие-то вышиты красоычно, и еще в этих буквах пух белый - я еще рукой потрогала,так мягко.
    А он мне протягивает показыват что у него есть такой же,но уже видно что старенький,и пух не тот и цвет букв...типа что сохранил (показывает что тоже хранит память обо мне?или что?).
    А потом мы едим с ним в автобусе,на одном сиденьи сидим - у окна МЧ,дальше я,а потом его жена(за моей спиной,я как бы развернута от ее,хотя сиденье одно).Причем я и он сидим в обнимку,ветер волосы его теребит,он улыбается ,и лица так близко,что невзначай так получилось что наши губы коснулись.Мы на миг замерли...а потом он уже увереннее меня поцеловал сам.Мне было конечно не по себе (жена то рядом,тем более любовниками мы никогда не были,поэтому во сне как в реальности события - что при ней и целуемся,обнимаемся).

2. re: Дарить рушник

Что это за слово?

3. re: Дарить рушник

День рождения души.Вы дали ему нечто-что дают на свадьбу.С вышитыми словами оберегающих молодых.Но слова пожелания опасным-красным.В общественных рассуждениях вы высказваете ему симпатию.

4. re: Дарить рушник

МЧ - сокращение Молодой Человек.
    Спасибки за трактовку!

Loading...