Мужчина,одежда,косить траву,рожать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 18 фев 2013.

1. Мне приснилось несколько месяцев назад.Речь про МЧ - я его люблю,думаю он тоже не равнодушен ко мне, но мы не вместе...
    Сон - я вижу что приехал в наш город МЧ,с женой. Я их вижу,общаюсь и фоткаю.На всех фотках почему-то отмечаю то,что жена везде в черной курточке.Потом вдруг вижу прибежал мой ребенок,и МЧ с ним начинает играть.
    Теперь его жена нас фоткает - и я вижу совершенно чУдную картинку : я,сын и МЧ на фоне моря,на берегу,собака моей любимой породы (откуда то взялась?!) и рядом с нами прыгает,играет,нам всем весело,а солнечные блики так и ярко вокруг нас! - все это фоткает жена.А я потом буд-то на фото вижу что я везде в красивых одеждах,праздничных.
    Затем такое : я вижу как жена переходит дорогу вместе с моей сестрой двоюродной...Вижу как бы сверху это(самой меня там нет).И вот они переходят дорогу,ездят машины,троллейбус. И тут жена спрашивает у моей сестры :"А когда будет взрыв?" И сестра говорит что счаз,и действительно я слышу взвыв какой-то,шум.
    И вот дорогу перешли и оказываются у остановки,жена идет дальше - в поле и косит высокую зеленую траву под самый корень...а дальше лес.Я это вижу (сверху как-бы) и думаю - хотя бы она в лес не ушла ,а то скоро рожать,вдруг ее там прижмет рожать,как ее искать?(Она была на последнем месяце на тот момент в жизни).
    А потом и вовсе такое : Я вижу жена сидит на больничной койке с животом (видно что вот вот родит),абсолютно лысая...(Я это тоже вижу как на картинке,меня там нет).И я думаю во сне о том,что может ей посоветовать врача,который мне рожать помогал?И еще подумалось - а будет ли ее врач гладить по лысой голове (типа помогать и успокаивать?).
    Проснулась я в шоке....
    Вскоре родился у них здоровый малыш,и с ней тоже все ок.Может это не про физические изменения,(я переживала про ее беременность,про дите),может другое что?Возможно это про другие события?С МЧ я общаюсь,на расстоянии...Не думаю что такие символы приснились бы просто так,типа ни к чему...

2. Памятные моменты для вас что она в ошибочном личном мнении-чёрном.И её о вас-что вы в верном,новом.Рядом с истиной и другом.В полном понимании происходящего.
    Идя в рассуждениях с кем то похожей на вашу сестру она поинтересовалась про ущерб-взрыв итп.Она в мыслях уничтожает всходы жизни.В месте где роды не имела далеко идущих личных мыслей-волос.

3. Спасибо!!!!!!!!!!

Загрузка...