Пустой спортзал, баскетбол, мяч.

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Feb 17, 2013.

1. Вчера приснился сон:
    Вижу себя в школьном спортзале (для инфы - школу закончила много лет назад и не была там лет 6-7 точно), кроме меня в зале никого нет. Что я там делаю и зачем не знаю и даже почему-то не думаю об этом, передо мной баскетбольное кольцо, смотрю на него высоко задрав голову (хотя рост у меня немаленький), пол под ногами типичный для совестких школьных спортзалов - слегка облупившаяся синяя краска. Оглядываюсь по сторонам в поисках мяча чтобы побросать в кольцо. Вижу непонятное сооружение по типу подиума под которым есть пространство, заглядываю туда (как под кровать) и вижу там баскетбольный мяч, вытаскиваю но он почему-то маленький, чуть больше мяча для большого тенниса, хотя как положено оранжевый такой с черными полосами... пытаюсь его кинуть в корзину, но не добрасываю, удивляясь про себя его размерам, решаю что нужно поискать другой мяч. Снова заглядываю под подиум и из темноты вытаскиваю мяч нормальных размеров, но он подспущен, я надуваю его по типу обычного воздушного шарика, ртом. Потом бросаю в корзину, но попадаю в щит но мяч в саму сетку не попадает, т.е. бросок оказывается неточным... я расстроенная решаю уйти из зала, выхожу и на выходе встречаю незнакомого молодого человека, он явно младше меня, но почему-то очень дружелюбен ко мне, улыбается, мы начинаем разговаривать про баскетбол, он предлагает мне куда-то вместе идти или проводить меня (я так и не поняла маршрут нашего следования). Мы выходим на улицу из здания школы (надо отметить что здание было полутемное - ни в спортзале ни в самом здании я не видела ни одного окна и ни одного человека кроме меня и парня). мы вышли на улицу, где светло, по ощущениям весна на дворе - солнечно, тепло, зелено.. Мы просто куда-то идем и разговариваем как старые друзья и на этом сон оборвался.
    Помогите растолковать пожалуйста.

2. В месте где учатся духом но нет понимания.Вы сделали две не удачные попытки тренировочного спора.Вас в рассуждениях кто то сопровождает.

3. Спасибо за ответ, но не могли бы Вы немного его расшифровать для меня, ибо не совсем улавливаю суть. Например, "В месте где учатся духом но нет понимания" - здесь идет речь о том что я не понимаю чего-то или же что меня не понимают, что я не нахожу понимания??? И что значит "тренировочный спор"? разве спор репетируют? Прощу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, просто явление баскетбола в снах уже не первый раз, чуть больше полугода назад был похожий сон и в том же школьном спортзале, но там были люди помимо меня. поэтому мне важно разобраться почему произошел повтор символов.

4. Темно-нет понимания.Дефекты мячей-проба спора с кем то, указывают что их не стоит брать.Тренироваться в мыслях с кем то спорить итп.Школа-место обучения сознания.

Loading...