Устройство на работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 17 фев 2013.

1. Немного предыстории, возможно. Ищу в реале новую работу. Отправила на одну фирму запрос, но ответа пока нет. Уже забыла об этом, но вот снится сон.

Я прихожу в эту фирму по приглашению начальника по кадрам. Он говорит, что начальница отдела, куда я хотела устриться, не дала о себе знать, т.к. я не то фото отправила, т.е. не того формата. Начальник по кадрам говорит мне, что я должна подождать, пока придет начальница. Уходит и оставляет мне лист бумаги с текстом стихотворения. Я должна переписатъ это стихотворение в другом стихотворном размере. Я читаю стих. Первое слово было "тревожный". Я долго не могла вспомнить, что из себя представляет названный размер, хотя когда-то учила это в университете. При этом я думала, а какая связь между спецификой предполагаемой работы и этим заданием. Размер вспомнила, но задание не делала, отложила. Его никто и не проверял.

Потом я оказываюсь в холле этой фирмы у стоики. Полы мраморные. На стойке лежит следующая записка. Вопрос очень даже философского характера. Вопрос не помню. Я не воспринимаю эту записку как задание, хотя задумываюсь над ответом.

Вот появляется начальница, разговаривает со мной. Не очень мной довольна. Причину я не пойму. Начальница спрашивает меня, могу ли я прити завтра и ознакомитъся с работой. Я отвечаю, что могу прийти на час днем. Хочу еще добавить, что работаю на другой работе, поэтому на час. Но начальница прерывает меня и говорит, что я нужна ей на 8 часов, а не на 1 час. В общем, было ощущение, что начальница не дает мне выговориться, забегая вперед.

После этого она мне протягивает листок бумаги с текстом, в котором речь идет и юридичеких исках. Я гворю, что я не юрист и не смогу ей в этом вопросе помочь. Начальница соглашается. Она была рада тому, что я в тексте узнала юридические иски.

Тут я проснулась.

2. re: Устройство на работу

Как предположение: хотят, чтобы Вы больше внимания уделяли философским вопросам и сфере чувств, то есть решению духовных задач... Проработка требуется.
    Она обрадовалась потому что Вы поняли, что за это надо будет отчитываться. То есть ответственность за свою душу Вам предлагают взять на себя.

3. re: Устройство на работу

Олесся, спасибо за ответ! Eсли так, то это, скорее, похоже на мою нынешнюю работу, а не на новую.

Загрузка...