Наркотики

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Feb 17, 2013.

1. Я вижу наркотики,я понимаю - что это...я понимаю что я их принимаю уже несколько дней...и чётко решаю - всё, как же так,зачем я это делаю?Всё...с этого момента ни-ни!!!! Да,я задумалась о том,надо же...я же могла так и подсесть на них...а вдруг ломка?Но я решила и отставила в сторону (я вроде бы как пила их),вообщем...отставила всё в сторону.

2. Может, какой-нибудь не очень полезный способ утешения души?

3. Может...но думаю хорошо что отказалась,да? Хватит себя дурить...надо трезво смотреть на вещи (думаю так?)

4. Наркотики по-любому не очень хорошо. Дурь. Дурим себя, потом бросаем, потом ломка, и опять дурим... до тех пор, пока не приходим к духовной гибели. Потом приходится восстанавливаться...
    Ну это я так, продолжая мысль :) Затронули знакомый мотив

5. Вы легко рассказываете о дури, словно кололись ими, но так ли они замечательные? Мне рассказывали ломка из за того что нет дури. А почему же некоторые колятся? Это не еда, не спорт и не удача. Я не понимаю. Я не курю, не пью, перехожу дорогу на зеленый. Правда иногда превышаю скорость, люблю быстро кататься.

6. Чувства тоже могут стать наркотиком. И потому легко рассказываю, что "укололась" в свое время.
    Нездоровая любовь, про которую пишут в классической литературе, поначалу создает иллюзию полноты жизни...

7. Вишня 2011, то, что Вы делаете не верно. Ваш сон к расставанию.

8. А не с кем мне расставаться. Я и так одна ))))

9. Расставаться всегда есть с кем. С кошельком например.

Loading...