Мороженное

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 17 фев 2013.

1. Я купила себе мороженное в ТЦ большом был такой как бы ларек (прозрачные витрины,выбор огромный!) - я потом вернулась купила еще и маме и сыну.Всё...а потом мама мне напомнила чтобы я ее сестре купила тоже.Я вижу что ларек не работает,но хозяйка дал мне ключик - мол иди сама откроешь,выберешь. И Я пошла,откыла,зашла вовнутрь и стала выбирать.Делала я это долго-долго...брала в руки,ставила назад,брала другое,то цена не устраивала ,то таять начинало - я такое не взяла.Пока делала выбор - мороженое иногда попадало мне на руку,я слизывала,вкусно,дальше выбирала...Еще подумала - да что я так долго ей выбираю,мое уже может растаить за это время...но выбирала усердно.И кто-то заметил работающий ларек и стал подходить ко мне,с просьбой продать ...но я то не продавец,я сама - выбирала ,не помню,кажись я тоже им предложила типа выбирайте,но побыстрее!!!

2. Мне тоже недавно снилось мороженое, сейчас посмотрела - Максимус сказал, что это информация в виде безверия. "Лакомимся" знаниями, основанными на безысходности... Еще и другим даем :)

3. Еда во сне редкий случай, духовность слабая, а эмоции велики. Так что Макс прав, однакож и мне иногда снится снег, правда я знаю что он белый, но не чувствую холод. Появляется как бы забота или потеря чего то. Купила себе машину, а ставить в Столице не знаю где, вот и муки и сны - потеря любимой машины. Я расскажу о сне, если разбирусь в правилах форума. А мороженное во сне, это все же лучше мороженной селедки.

4. Lubasha - пасибки!Учту )))

Загрузка...