Авария

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpoBoKaToP, 17 фев 2013.

1. Добрый день, за месяц мне приснилось больше 6 разных снов , как я попадаю в аварию на своей машине .
    И вот сегодня 17 февраля ( спал с 7 :00 до 14:00 ) Приснился очередной такой сон ,как попадаю в аварию, улетаю в кювет на повороте. Причем во сне я точно контролировал машину , просто каким то магическим образом занесло . Я живой,даже без царапин, а машина вдребезги .
    Вообще,у меня нет причин ,чтобы я волновался из-за машины , это меня ставит в тупик,что снятся такие сны, помогите разобраться. Спасибо

2. Если сон не о аварии, то следует рассматривать его образные составляющие. Управление машиной - это управление, например, бизнесом, семьей, неким другим делом. В общем, водитель - лидер, начальник, руководитель, глава семьи... Внезапный занос - неожиданное ухудшение ситуации. Обратите внимание на то, как вы сами для себя определили этот сон. Он повторяется потому, что сделали вы это не верно.

3. Ваше направление рассуждений потерпело крах.Без какого то ушерба лично для вас.

4. Спасибо за ответы, попробую в себе разобраться .

5. Кстати, не всегда заносы говорят о плохом бизнесе, может лучше разбить машину чем самому влипнуть в историю. Много снов свидетельствует в новой политике внутри Вашей личности. Удачи Вам.

6. IIpoBoKaToP, авария все же очень возможна.

7. Конечно, она же ключ к возможной ситуации, но вот к какой? Жаль нет Эдгара Кейси, он в миг определил. Но увы.

8. :) Точно, он как раз часто занимался объяснением снов...

Загрузка...